使用STC单片机的U8W编程器烧录成功后怎么检验

8501|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
我使用的是U8W下载器,单片机型号是STC15W404AS,把例程的宝马灯程序烧录到单片机后,按照说明书里的要求,也表示烧录成功。但是我应该怎么在下载器上查看烧录的效果,也就是让烧录程序后的单片机运行。是要另外给他提供电源吗?

相关帖子

沙发
muyanshui|  楼主 | 2014-12-6 00:04 | 只看该作者
目前烧录成功后么有任何反应

使用特权

评论回复
板凳
muyanshui|  楼主 | 2014-12-6 00:08 | 只看该作者
就在烧录的时候,单片机引脚VCC,INT0,INT1,RXD,TXD两边的灯还会亮,烧完后,表示成功后的另外四个LED一起亮一起暗,但是单片机引脚边上的等都不亮了。是不是我还要另外给单片机提供电源.求大神指点,第一次搞这个,真心不懂。我该怎么让单片机在下载器上运行,这样才能检验,编程是否正确。

使用特权

评论回复
地板
muyanshui|  楼主 | 2014-12-6 10:48 | 只看该作者
**NT018 发表于 2014-12-6 08:49

谢谢大神,vcc口是亮了,但是例程的跑马灯的程序还是没有走起,是不是单片机外面的led灯对应着它相应的引脚?大神有没有相应的程序,我想试一试,谢谢大神了

使用特权

评论回复
ningling_21| | 2014-12-6 11:38 | 只看该作者
muyanshui 发表于 2014-12-6 10:48
谢谢大神,vcc口是亮了,但是例程的跑马灯的程序还是没有走起,是不是单片机外面的led灯对应着它相应的引 ...

跑马灯的程序没问题吧

使用特权

评论回复
coody| | 2014-12-6 13:24 | 只看该作者
你的跑马灯是否放在这个MCU有的IO上?比如有的MCU没有P2口,胆寒司程序把跑马灯放到P2口

使用特权

评论回复
muyanshui|  楼主 | 2014-12-6 16:45 | 只看该作者
ningling_21 发表于 2014-12-6 11:38
跑马灯的程序没问题吧

谢谢,这个问题已经解决了

使用特权

评论回复
zhang154| | 2015-6-5 13:04 | 只看该作者
你有说明书???能给我发一下吗?我也在用U8W-mini但是一直下载不成功,,也没啥资料。。不知道该怎么设置

使用特权

评论回复
shanqi_zy| | 2016-2-21 16:05 | 只看该作者
你好 你有说明书 能给我一份吗?邮箱:shanqi_zy@163.com.谢谢

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问