STC15系列里面的例程中的《03-多路ADC转换-模拟串口发送》

1992|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
muyanshui|  楼主 | 2014-12-6 16:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
STC15系列里面的例程中的《03-多路ADC转换-模拟串口发送》如何验证,里面写了一个“本文件为模拟串口发送程序, 一般为测试监控用.”这样的程序,是用来观测的。我用的是U8W下载器,然后要在STC-ISP中的串口助手中怎样设置才可以检验到我AD读取的数据,在串口助手中显示 03-多路ADC转换-模拟串口发送.zip (82.07 KB) https://bbs.21ic.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzc2ODcyfDY1NDZmMTM1MjVjODlmOTJlZWMyMjkxNzdhMjcyZjAwfDE3MjYwMDYwMDI%3D&request=yes&_f=.zip

相关帖子

沙发
muyanshui|  楼主 | 2014-12-6 16:56 | 只看该作者
哪位大神帮帮忙,我才开始学习,很多都不懂,谢谢啦

使用特权

评论回复
板凳
muyanshui|  楼主 | 2014-12-6 16:57 | 只看该作者
那个图不是很清楚,我再发发

使用特权

评论回复
地板
muyanshui|  楼主 | 2014-12-6 18:43 | 只看该作者
03-多路ADC转换-模拟串口发送.zip (82.07 KB)

希望哪位大神帮帮忙,这个是例程的代码

使用特权

评论回复
coody| | 2014-12-6 20:34 | 只看该作者
你最好搭一个电路来验证,而不是用下载器。
不需要U8下载器也可以,使用串口连MCU的P3.0 P3.1,即可下载也可直接运行结果。

使用特权

评论回复
ak64| | 2014-12-6 23:35 | 只看该作者
下载器满漂亮的

使用特权

评论回复
gxl117| | 2014-12-7 00:48 | 只看该作者
直接打开串口,接收缓冲区里应该就有结果了吧,如果看不到就把文本模式勾选试试,波特率应该与程序设定的一样。

使用特权

评论回复
muyanshui|  楼主 | 2014-12-12 20:42 | 只看该作者
gxl117 发表于 2014-12-7 00:48
直接打开串口,接收缓冲区里应该就有结果了吧,如果看不到就把文本模式勾选试试,波特率应该与程序设定的一 ...

谢谢

使用特权

评论回复
muyanshui|  楼主 | 2014-12-12 20:42 | 只看该作者
ak64 发表于 2014-12-6 23:35
下载器满漂亮的

谢谢,确实满好看的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问