怎么上传图片到论坛?

2742|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
shirleyww|  楼主 | 2009-3-31 10:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    怎么上传电脑里保存的图片到论坛呢?点“上传图片”,弹出一个对话框,浏览路径输入后,再点确定,就没反应了。我看了一下ABC代码里的提示:http://www.chinaasp.net/img/**.gif,但是代码中间是一个网址,我该输入什么呢?

签名档:
精密电阻,电流检测电阻,功率电阻,高频电感都是好东东! 技术,资料,样品免费提供,QQ:1035581575   Mail: 1035581575@qq.com   13554701800   Shirley

相关帖子

沙发
computer00| | 2009-3-31 10:09 | 只看该作者

可能是你图片的格式不对,重新压缩成jpg或者gif格式吧

使用特权

评论回复
板凳
xwj| | 2009-3-31 10:49 | 只看该作者

唉,明显是发商业广告的,建议匠人全部删除

使用特权

评论回复
地板
shirleyww|  楼主 | 2009-3-31 11:30 | 只看该作者

纠正楼上的说法

楼上说得没有错,我是电子销售工程师,不是纯研发,而且技术方面肯定还有很多需要请教大家爱的地方,但是我认为我们并不是对立的,而是相辅相成的,是可以相互帮助的朋友。我在技术方面需要和大家在一起学习成长,以便更好的服务到用我的产品的朋友,而你们工程在研发过程中也确实需要这样一些资料样品作项目的研发支持,更何况我们的产品都是特殊的优质产品,很多同样性能的产品都只要国外才能提供,但是我们在台湾生产,地理条件上也是一个优势,可以控制成本。我也是真心实意希望能通过我们过硬的产品质量和优质的服务帮到你们的新产品研发。
   楼上的朋友,我不想对你的意见作为任何评价,但是我只想说,希望你不要对立的看待不同工作职责的我们,SALES,因为只有研发,没有产品支持,或者只有产品,没有研发,都没办法让项目运作,只有我们相互帮助,共同进步,一起合作才能真正的把工作做好,对吧?我不想说我没有目的,我作为一个SALES肯定希望能成交,和大家合作,但是我们的合作是建立在你认可的基础之上,确实能让你的产品也高精密高质量!如果不是你选择,你也可以不选择,但我想我并没有失去什么,至少我多了一个朋友!

如果我是一个商人,我想我也是一个诚信的儒商!我们可以成为真正的朋友!

签名:
为方便大家研发新品,我们免费提供精密电阻、电流检测电阻、功率电阻、高频电感等特殊电子元件技术、资料和样品。QQ:1035581575   Mail: 1035581575@qq.com   13554701800   Shirley

使用特权

评论回复
a12345a| | 2010-2-2 10:25 | 只看该作者
[img][/img]

使用特权

评论回复
wuchaosxl| | 2011-5-7 15:59 | 只看该作者
;P

使用特权

评论回复
lwj006| | 2011-8-24 16:01 | 只看该作者
file:///D:/Program

使用特权

评论回复
lying01| | 2011-8-24 19:11 | 只看该作者
4楼说的对,相互学习

使用特权

评论回复
youss| | 2012-11-15 22:54 | 只看该作者
[img][/img]

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问