[应用相关]

关于申请样片这事。

2481|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
kseeker|  楼主 | 2014-12-7 14:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
PCB, ST, pc
今天看了看置顶的申请样片的帖子,随便聊两句。老实说,我觉得这事挺无聊的。
我从来没申请过样片,想用什么了直接淘宝。好像ST的东西最贵的F4也就30来块钱,对比来说,PCB打一次样就要100来块。
要是百分百申请得到,当天就能发货,那还值得申请,否则产品晚出来1天,损失的钱就比片子多了。
当然,如果只是弄2片来玩玩,能白要2个来倒也不错。
沙发
金融小数| | 2014-12-8 16:35 | 只看该作者
有钱宁啊!

使用特权

评论回复
板凳
FAQ| | 2014-12-8 19:50 | 只看该作者
不急的情况下可以申请,不过ST的样片没法和TI的比。很难申请

使用特权

评论回复
地板
holts| | 2014-12-8 19:57 | 只看该作者
不急也不要申请,不然急死你

使用特权

评论回复
icecut| | 2014-12-8 21:27 | 只看该作者
说的很对~~~

使用特权

评论回复
搞IT的| | 2014-12-8 23:41 | 只看该作者
还是去申请吧,也不是很麻烦的

使用特权

评论回复
清风致影| | 2014-12-9 09:58 | 只看该作者
申请ti成功率很高 而且直接顺丰基本当天申请最快第二天或第三天回到,而且不需要企业邮箱。

使用特权

评论回复
mikebing| | 2014-12-12 17:51 | 只看该作者
申请ST的芯片一说全是泪啊,穷学生用学校邮箱都申请不到。另外某公司的DAC散卖80刀一片要两片样片第二天DHL包邮发货。TI样片一次要5种都直接发货。ST还得努力啊

使用特权

评论回复
bbstr| | 2014-12-12 18:22 | 只看该作者
清风致影 发表于 2014-12-9 09:58
申请ti成功率很高 而且直接顺丰基本当天申请最快第二天或第三天回到,而且不需要企业邮箱。 ...

兄弟,啥时候TI的不要企业邮箱了?他们还要你的网站链接呢,上次参加他们的研讨会,填了申请样片的表格,都没发样品出来,你说有多难申请。ST的比较的普及,一般都是淘宝来的方便,到目前为止唯一申请成功过的就是凌厉特的电源芯片和飞思卡尔的单片机,话说飞思卡尔的也是最近才发货

使用特权

评论回复
holts| | 2014-12-12 20:34 | 只看该作者
ST的市场占有率上去了,所以不发样片了, TI的也是刚开始还可以,现在也不行了,FSL的正在推广,样片很好申请

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问