[个人承接]

有偿提供Xilinx器件的Orcad原理图symbol(非PCB封装)

2165|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
价格:100 元
因为xilinx公开的开发板原理图没有Orcad的版本,更没有Orcad的器件库以供下载,对于使用Orcad画图的工程师是个障碍,毕竟FPGA成百上千的管脚工作量很大,且有很大的错误风险。
Xilinx内部其实是有Orcad格式的原理图symbol库,需付费提供,需要的工程师可以联系我,QQ留言需要的完整型号(后缀一定要核实无误,例如XC6SLX25T-FGG484,待我从Xilinx查询价格后告知,交易前可提供PDF以供预览。
QQ:598284696,加时请注明xilinx,谢谢!

相关帖子

沙发
aptx4689lx| | 2014-12-9 17:03 | 只看该作者
要是用你的原理图封装错一个脚算谁的呀?用你的封装也不放心呀,检查一遍比画一遍累多了。orcad又不是没有列表输入,自己下一个xls的管脚表改下格式。484脚也就10分钟就画完了。还收费,真不知道咋想的

使用特权

评论回复
板凳
spacetime1985|  楼主 | 2014-12-9 17:18 | 只看该作者
aptx4689lx 发表于 2014-12-9 17:03
要是用你的原理图封装错一个脚算谁的呀?用你的封装也不放心呀,检查一遍比画一遍累多了。orcad又不是没有 ...

呵呵 这个看个人需求 导入的那个不可能把功能划分的那么清楚的 电源 高速IO 不同bank。导入的几千个脚放一部分上你不崩溃么,呵呵。xilinx对外都是美金销售这个封装,如果没意义,他们不会干这傻事哈哈

使用特权

评论回复
地板
lbypcb| | 2014-12-10 09:21 | 只看该作者
只能说  2000脚的器件  封装也都是自己做  总会感觉别人的不太安全  不知道为啥。。。。。。

使用特权

评论回复
spacetime1985|  楼主 | 2014-12-12 16:26 | 只看该作者

使用特权

评论回复
dihoo| | 2014-12-13 14:56 | 只看该作者
我觉得还是自己做的更加好用,也放心,用别人做的库,我也是自己重新弄一边,一点也不省太多力气!

使用特权

评论回复
spacetime1985|  楼主 | 2014-12-17 13:09 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问