深圳关内、关外消费水平有多高?

3120|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
v8888|  楼主 | 2014-12-11 18:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
brandnew| | 2014-12-11 19:25 | 只看该作者
这问题,必须abc上了,每天游走于两处的达人。
:D
@dong_abc  

使用特权

评论回复
板凳
v8888|  楼主 | 2014-12-11 19:32 | 只看该作者
brandnew 发表于 2014-12-11 19:25

@dong_abc

:lol@dong_abc  

使用特权

评论回复
地板
dong_abc| | 2014-12-11 20:55 | 只看该作者
brandnew 发表于 2014-12-11 19:25

@dong_abc

其实电工在哪里都不会开支很高的。

我现在的情况,一个月租房(1.2K  * 1)+ 吃饭(35 * 30)+  上班坐车(13*30),周末活动开支比较大。平均每天100块吧~~~
关外:看在哪里了,偏僻点的地方租房3、5百,   7、8百,  1K+的都有。
吃饭10块,15块的快餐都有......

使用特权

评论回复
rockzone| | 2014-12-13 19:37 | 只看该作者
dong_abc 发表于 2014-12-11 20:55

我现在的情况,一个月租房(1.2K  * 1)+ 吃饭(35 * 30)+  上班坐 ...

屌丝大神

使用特权

评论回复
v8888|  楼主 | 2014-12-14 20:39 | 只看该作者

我现在的情况,一个月租房(1.2K  * 1)+ 吃饭(35 * 30)+  上班坐 ...

房租1.2K 包括了水电费了吗?  这样算起来都3K了,还剩1.5K。

使用特权

评论回复
评论
dong_abc 2014-12-14 21:05 回复TA
58同城看看就知道情况了。 
dong_abc 2014-12-14 21:04 回复TA
如果公司不提供食宿,3K勉强能活下来。 
ytfdhb| | 2014-12-15 19:28 | 只看该作者
1、关内房价不等,有贵的有便宜的,一般不算太远的城中村,单房在1.2K左右,早餐5元左右,午餐12元左右,晚餐12元左右,这个与个人的消费有关
2、关外,一般偏一点的有200的,一般情况下300-600之间比较正常(单间),吃饭相对关内便宜2元左右
3、如果楼主是应届生,建议找一个带宿舍的公司,会便宜一些,而且这样同事比较活动多,增进感情

使用特权

评论回复
sxhhhjicbb| | 2014-12-16 12:16 | 只看该作者
v8888 发表于 2014-12-14 20:39
房租1.2K 包括了水电费了吗?  这样算起来都3K了,还剩1.5K。

abc住1.2k,你可以找3百的,abc 15块的交通费,目侧是做远足地铁或定制公交。你可以做公交,大约5块钱一天,abc吃饭35,你可以自己做,每天10块钱。

使用特权

评论回复
lzqxs89| | 2014-12-17 22:24 | 只看该作者
比较赞同abc的说法。基本开资在2000左右!不包过周末出去活动!

使用特权

评论回复
lrshouji| | 2014-12-23 17:03 | 只看该作者
关内房子至少1500+ 单间
关外,1500可以租个一室一厅了
然后消费,关内的生活开支也算蛮大 平均下来每天至少要50元/日
当然,你能找个包吃包住的,就最好不过了

使用特权

评论回复
ruitairt| | 2015-1-8 15:58 | 只看该作者
不要想的那么可怕,如果能解决住的问题,就不用担心开销了,基本都是自己能控制住的

使用特权

评论回复
tangcui0613| | 2015-2-11 11:13 | 只看该作者

abc说的是单身电工的开资

使用特权

评论回复
dong_abc| | 2015-2-11 12:08 | 只看该作者
tangcui0613 发表于 2015-2-11 11:13
abc说的是单身电工的开资

是啊,差不多就这些了,可能科技园里吃饭便宜点。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问