[Atmel]

AT97SC3205T-SDK2 Development Kit

805|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ddllxxrr|  楼主 | 2014-12-12 22:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

爱特梅尔AT97SC3205T - SDK2 ( I²C )开发套件是基于爱特梅尔ARM SAM4S微控制器和Atmel的I²C AT97SC3205T可信平台模块( TPM )的设备定制的USB板。用户友好的演示和评估软件提供了一个USB闪存驱动器套件。该驱动器包含的示范源代码,十六进制映像重新装载的演示代码(如果需要) ,以及工具包原理。 USB延长线也包括在内。该套件是更新了最新的ARM SAM4S固件时可用。

相关帖子

沙发
semilog| | 2015-5-8 15:16 | 只看该作者
这个多少钱啊?哪时有卖?

使用特权

评论回复
板凳
ddllxxrr|  楼主 | 2015-5-8 15:57 | 只看该作者
semilog 发表于 2015-5-8 15:16

联第你最近的Atmel代理商,一定会有

使用特权

评论回复
地板
ddllxxrr|  楼主 | 2015-5-8 15:57 | 只看该作者

联第你最近的Atmel代理商,一定会有

使用特权

评论回复
Billson| | 2015-5-8 17:29 | 只看该作者

我司代理 ATMEL单片机,ADESTO(EEPROM),SGM.AOS.HRS.PI,TENX单片机,FMD(辉芒微)  一级代理,提供完善的技术支持

----------------------------------------

深圳市棋港科技有限公司

销售部:王彪(15818572651)
QQ:2737038849

TEL: (0755) 83281843-829

Mail:billson.wangbiao@keikong.com

深圳市福田區深南中路3039號國際文化大廈2404-2406

----------------------------------------

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问