[STM8]

请大侠指导

1102|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
请问STM8L101F3P6怎么在线烧录?能用232串口烧录么?是不是要引导程序啊?谢谢
沙发
dirtwillfly| | 2014-12-13 11:24 | 只看该作者
看datasheet:

使用特权

评论回复
板凳
奉旨泡妞|  楼主 | 2014-12-13 11:49 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2014-12-13 11:24
看datasheet:

具体是用哪个烧录软件啊,硬件需要怎么配置?真的没搞懂

使用特权

评论回复
地板
戈卫东| | 2014-12-13 12:16 | 只看该作者
STVP+STLINK就可以,不需要引导程序

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2014-12-13 12:20 | 只看该作者
1、通过串口,BOOT0上拉,不需要引导程序;
2、JLINK或ST LINK等

使用特权

评论回复
grant_jx| | 2014-12-13 12:53 | 只看该作者
1、STM8L10xx系列没有Boot ROM区,因此不支持FlashDemoloader,也就是诸如支持UART的ICP软件;原因看数据手册的Memory Mapping章节就知道了。当然如果你自己写段代码放在UBC区域另论;
2、对于STM8Sde Flash,Jlink是在不支持的,最好使用ST Link + STVP;Jlink支持STM8烧录是另外单独有个STM8Flasher支持,这个可以去www.segger.com官网找到,编程软件免费下载,不过不流行。

使用特权

评论回复
评分
奉旨泡妞 + 1 很给力!
奉旨泡妞|  楼主 | 2014-12-17 12:18 | 只看该作者
mmuuss586 发表于 2014-12-13 12:20
1、通过串口,BOOT0上拉,不需要引导程序;
2、JLINK或ST LINK等

请问有没有专门卖st-link的,想买个,淘宝那里不知道怎么样,能介绍下么

使用特权

评论回复
戈卫东| | 2014-12-17 14:17 | 只看该作者
奉旨泡妞 发表于 2014-12-17 12:18
请问有没有专门卖st-link的,想买个,淘宝那里不知道怎么样,能介绍下么

某宝山寨STLINK现在只要14.XX元很好用的。。。。。
:lol

使用特权

评论回复
奉旨泡妞|  楼主 | 2014-12-17 14:35 | 只看该作者
戈卫东 发表于 2014-12-17 14:17
某宝山寨STLINK现在只要14.XX元很好用的。。。。。

有木有QQ或者Q群的,我请教下你:)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问