第九届北京文博会开幕了

491|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
    第九届文博会于2014年12月10日—14日在北京举办,本届文博会以“推动文化创新,促进产业融合”为主题,将紧紧围绕全国文化中心的城市功能定位,集聚国内外优势资源,精心搭建集综合活动、展览展示、推介交易、论坛会议、创意活动、分会场“六位一体”的活动架构。主会场在北京市朝阳区静安庄中国国际展览中心。

相关帖子

沙发
jameswangchip|  楼主 | 2014-12-13 20:08 | 只看该作者
中国国际展览中心的金属雕塑很型。

使用特权

评论回复
板凳
jameswangchip|  楼主 | 2014-12-13 20:10 | 只看该作者
APEC 的国礼 ,大家欣赏一下

使用特权

评论回复
地板
jameswangchip|  楼主 | 2014-12-13 20:11 | 只看该作者
玉雕和景泰蓝

使用特权

评论回复
jameswangchip|  楼主 | 2014-12-13 20:12 | 只看该作者
弹起我心爱的琵琶

使用特权

评论回复
jameswangchip|  楼主 | 2014-12-13 20:13 | 只看该作者
刘关张桃园三结义 和耍大刀的关二爷

使用特权

评论回复
jameswangchip|  楼主 | 2014-12-13 20:14 | 只看该作者
来自宝岛台湾的精美工艺品

使用特权

评论回复
jameswangchip|  楼主 | 2014-12-13 20:18 | 只看该作者

首都大学生创意成果展展区好好参观一下。 3D打印机,智能摄像机, 可穿戴设备都是热点。

使用特权

评论回复
jameswangchip|  楼主 | 2014-12-13 20:19 | 只看该作者
看到了中国戏曲学院和北京服装学院的学生

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问