[DSP编程]

【加密】DSP2812如何加密?

2380|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
sunsundsp|  楼主 | 2014-12-15 20:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先说说我对加密的理解:我是烧到Flash之后,又弄成在线编译模式,然后在Tools--F28xx·······里设置好密码之后点lock。 下次编译前先unlock。
                                     可事实是芯片就这样lock上了 解不开···········。

重新焊了一片,现在不敢试了。所以想请教一下各位。具体加密的过程是什么??工程里要不要包含其他关于密码的文件了?

相关帖子

沙发
zhangmangui| | 2014-12-15 21:35 | 只看该作者
这个说实话看了很多相关的说法   但是本人没试过  
不管随便说
还望你在已经lock的芯片上继续试试   能不能连接上啊  
知道密码应该是能够unlock的    但是绝对不能写全0
这样就解不开了

使用特权

评论回复
板凳
海中水| | 2014-12-15 23:30 | 只看该作者
这个说实话真没有试过,但是很多书上都有讲到。本来想找一本给你,但是以前的资料都找不到了。密码不能全是0,一般情况下只要密码正确应该就没有问题的。

使用特权

评论回复
地板
scottly| | 2014-12-16 08:34 | 只看该作者
海中水 发表于 2014-12-15 23:30
这个说实话真没有试过,但是很多书上都有讲到。本来想找一本给你,但是以前的资料都找不到了。密码不能全是 ...

说滴对,斑竹厉害

使用特权

评论回复
海中水| | 2014-12-16 09:23 | 只看该作者
scottly 发表于 2014-12-16 08:34
说滴对,斑竹厉害

你也很厉害。

使用特权

评论回复
sunsundsp|  楼主 | 2014-12-16 10:11 | 只看该作者
海中水 发表于 2014-12-15 23:30
这个说实话真没有试过,但是很多书上都有讲到。本来想找一本给你,但是以前的资料都找不到了。密码不能全是 ...

我没有设置成全0,我看到过一个说法是 在加密过程中 电压各种外部坏境都要稳定,不然很容易lock上解不开,我在想是不是这个问题。

使用特权

评论回复
海中水| | 2014-12-16 10:31 | 只看该作者
sunsundsp 发表于 2014-12-16 10:11
我没有设置成全0,我看到过一个说法是 在加密过程中 电压各种外部坏境都要稳定,不然很容易lock上解不开 ...

哦!那你实验的话还是在有问题的芯片上试一下。

使用特权

评论回复
sunsundsp|  楼主 | 2014-12-18 10:37 | 只看该作者

我是在烧写完Flash之后,用的第一种方法进行加密的,第二种方法TI的工程师建议程序没改完之前还是不要用

使用特权

评论回复
评分
zhangmangui + 4 很给力!
zhangmangui| | 2014-12-18 13:15 | 只看该作者
本人遇到过就是在烧写过程中突然卡了   进度条不动了  
然后断电    再次链接发现写不了了

使用特权

评论回复
sunsundsp|  楼主 | 2014-12-18 13:28 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2014-12-18 13:15
本人遇到过就是在烧写过程中突然卡了   进度条不动了  
然后断电    再次链接发现写不了了 ...

我第一块锁上就是差不多这样的情况,卡了,我就窗口关了然后上电重启,发现已经锁上了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问