gd32f107 boot0引脚怎么接

2698|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ghost_wk|  楼主 | 2014-12-19 09:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
资料说flash程序运行时,boot0必须外部下拉地,那下载程序时是不是也一样,我需不需要街个开关再接地?希望有做过的人教教我哈,谢谢了
沙发
pengxiao618| | 2014-12-19 09:59 | 只看该作者
下载程序你的boot0应该拉高,boot1应当拉低

使用特权

评论回复
板凳
ghost_wk|  楼主 | 2014-12-19 10:06 | 只看该作者
我是64引脚的,没有boot1,那boot0接一个跳冒,行吗

使用特权

评论回复
地板
zkcaptain| | 2014-12-19 15:00 | 只看该作者
GD107 64pin有boot1引脚,就是PB2

一般用户只需要用user mode启动和system mode启动
user mode启动:BOOT0是低电平即可,BOOT1可以是高电平也可以是低电平
system mode启动:BOOT0必须是高电平,BOOT1必须是低电平

所以一般BOOT1串一个10K电阻接地,BOOT0可跳变就行

使用特权

评论回复
评分
ghost_wk + 1 赞一个!
sunmeat| | 2014-12-20 22:50 | 只看该作者
没有Boot1不用管,我的这个板子上就没管

使用特权

评论回复
shenmu2012| | 2015-1-12 22:25 | 只看该作者
这个不是很清楚的了,先支持下的吧。

使用特权

评论回复
风呼呼| | 2016-11-17 16:26 | 只看该作者
zkcaptain 发表于 2014-12-19 15:00
GD107 64pin有boot1引脚,就是PB2

一般用户只需要用user mode启动和system mode启动

我目前正准备用GD150、130系列的48Pin,在数据手册中也没有找到Boot1对应的引脚编号,请问是不是可以忽略它不管呢?
另外,我看GD103系列的引脚定义中,PB2被定义为Boot1.

使用特权

评论回复
zhanzr21| | 2016-11-17 21:54 | 只看该作者
不要管Boot1, 除非你要搞什么RAM运行, 串口烧写, USB烧写这些实验,

正常使用,Boot0拉低, 直接拉地就可以了, 当然用电阻拉低也可以.

使用特权

评论回复
zhangbo1985| | 2016-11-27 16:12 | 只看该作者
这个还是参考相关的芯片手册的

使用特权

评论回复
huihui520| | 2016-11-27 19:52 | 只看该作者
和其它的一样啊,接地

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问