[活动]

【与金升阳的2014】+金升阳很好很强大

832|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
gaoyang9992006|  楼主 | 2014-12-19 20:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

第一次知道金升阳就是在21IC网站上, 因为比较醒目的亮黄色标题, 所以眼前一亮,点开看了一下, 没想到金升阳的科技领域如此强大, 于是乎,深深被震撼了.
看了另外一个仁兄说的,世界电源哪家强,中国广州找金升阳。我觉得这话一点都不假。我还中了个金升阳的感应台灯小蛮腰呢。真是高端大气。

1、Mornsun微功率DC/DC产品销量在国内占有率第一,已经为艾默生、西门子医疗、Honeywell、GE、南瑞集团、研华工控、南车集团、大唐电信、等国内外著名企业所认同;
2、Mornsun全系列产品远销亚洲、欧洲和美洲,得到了世界各地的用户和OEM厂商的肯定;
3、使用Mornsun产品,能够提升客户的产品价值,降低品牌和服务风险 。
完善的服务体系
1、建立了一支专业的技术服务队伍,执行一套标准的客户服务体系 ;
2、售前服务:以“只选对的,不选贵的”为指导思想,在充分了解客户实际应用需求的基础上,为客户提供整体解决方案,提供专业的选型技术服务,降低客户选型难度和使用难度,降低客户的使用成本;
3、售中服务:以快速及时的交货节约客户的时间成本、减少客户库存压力,以门对门的交货方式减少了客户收货风险;并在初次发货时附上《常见问题分析》,使客户避免遭受损失;
4、售后服务:定期的售后回访,快速的客户投诉信息反馈与跟踪,不定期的技术研讨与交流,让客户买的舒心,用得放心。
专业的技术水准,精湛的制造工艺,造就国内一流的产品
1、公司多年来一直专注于工业电源技术的探索和创新,具有深厚的技术功底和经验;拥有百余项专利技术,是国内少数几家具有自主知识产权电源电路拓扑变压器结构、装配工艺技术及外观结构的电源厂家之一;
2、金升阳公司是国内唯一同时具有塑封、灌封和包封工艺手段的电源厂家;国内唯一具有微点焊工艺的电源厂家;国内少数具有激光打标工艺、无铅生产工艺、车间温湿度控制系统的电源厂家之一。
现代化的管理手段,先进的管理水平
1、公司严格按照ISO9001质量管理体系规定的流程执行;
2、采用信息化管理手段,已成功导入ERP、CRM、PDM和OA等企业管理软件系统,保证日常管理和各项业务处理的准确、快捷;
3、互动性强且信息完备的中英文官方网站,方便客户了解我们公司产品和信息,降低客户的经营风险。

相关帖子

沙发
gygp| | 2014-12-19 23:54 | 只看该作者
支持版主

使用特权

评论回复
板凳
1988020566| | 2014-12-21 23:48 | 只看该作者
支持版主

使用特权

评论回复
地板
gaoyang9992006|  楼主 | 2014-12-22 08:45 | 只看该作者
1988020566 发表于 2014-12-21 23:48
支持版主

:lol打个酱油而已。

使用特权

评论回复
i1mcu| | 2014-12-23 00:09 | 只看该作者
支持版主

使用特权

评论回复
gaoyang9992006|  楼主 | 2014-12-23 13:24 | 只看该作者
i1mcu 发表于 2014-12-23 00:09
支持版主

谢谢支持。

使用特权

评论回复
lancy9988| | 2014-12-23 13:39 | 只看该作者
版主,这些是从金升阳什么宣传资料里摘的呀

使用特权

评论回复
gaoyang9992006|  楼主 | 2014-12-23 13:46 | 只看该作者
lancy9988 发表于 2014-12-23 13:39
版主,这些是从金升阳什么宣传资料里摘的呀

必须的,哈哈。

使用特权

评论回复
lium| | 2014-12-24 22:05 | 只看该作者
支持版主

使用特权

评论回复
guoyt| | 2014-12-24 22:05 | 只看该作者
支持版主

使用特权

评论回复
1988020566| | 2014-12-25 00:17 | 只看该作者
赞一个。

使用特权

评论回复
lzmm| | 2014-12-29 00:11 | 只看该作者
版主可是没有说出它的强大

使用特权

评论回复
gaoyang9992006|  楼主 | 2014-12-29 08:44 | 只看该作者
lzmm 发表于 2014-12-29 00:11
版主可是没有说出它的强大

五年质保很好很强大。

使用特权

评论回复
snubber| | 2014-12-29 10:11 | 只看该作者
写的不错

使用特权

评论回复
lzbf| | 2014-12-30 00:41 | 只看该作者
写的不错,应该多多图片

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问