[verilog]

Verilog串口通信问题

1736|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
892953881|  楼主 | 2014-12-20 22:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
用Verilog串口通信,怎么写可以一次性发送一串数组.比如按一下按键键,通过串口给PC发送11 22 33 44 55这个数组。我已经写好了2个子模块,假设用我这2个模块请问各位大神怎么实现按一次按键,发送上面这串数组,我是菜鸟,请各位大神帮帮忙!!!最好是能帮我写一下如何实现的代码,谢谢各位了!!!
key   anjian                //实例化按键输入检测模块
                                                    (.clk(clk),   //系统时钟
                                                    .rst(rst),     //复位
                                                    .key(key),      //按键      
                                                    .key_flag(key_flag)        //输出按键标志位
                                                    );

UartSend         TX(                                     //串口发送模块 验证过是OK的
              .sys_clk(clk),
              .sys_rst_n(rst),
              .datain_tx(data_tx),                     //待发送的数据接口 即11 22 33 44 55
                .  key_flag(key_flag),                //按键标志位
              .uart_txd(uart_tx)                        //串口发送的输出接口
              );