反窃听专业设备

2290|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
leishen511483|  楼主 | 2014-12-21 12:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求反窃听专业书籍,及发展史 ,以及自制反窃听设备的教程

相关帖子

沙发
tyw| | 2014-12-21 12:53 | 只看该作者

手机录音屏蔽目前尚无法突破,原因是手机话筒经过滤波处理了,只收6kHz以下声音,15kHz以上的超声波根本就听不见,所以也无从干扰了.
激光反窃也无措施,除非你玻璃窗都砌成水泥墙.哈哈

台湾录音屏蔽器.pdf (462.18 KB)
窃听反窃听.pdf (2.86 MB)
猫眼效应在激光侦听中的应用研究.zip (413.64 KB)
录音屏蔽器.pdf (86.73 KB)
激光窃听原理及实现.pdf (201.07 KB)
激光窃听实验探究.pdf (264.84 KB)
激光窃听技术的改进与实现.pdf (375.92 KB)
激光窃听.pdf (395 KB)
打造低成本的激光窃听器.pdf (183.98 KB)

使用特权

评论回复
板凳
diweo| | 2014-12-21 18:07 | 只看该作者
T叔威武

使用特权

评论回复
地板
le062| | 2014-12-21 19:32 | 只看该作者
T叔威武

使用特权

评论回复
tog10| | 2014-12-22 09:33 | 只看该作者
能否摘个案例分析下。

使用特权

评论回复
leishen511483|  楼主 | 2014-12-22 09:44 | 只看该作者
tyw 发表于 2014-12-21 12:53
手机录音屏蔽目前尚无法突破,原因是手机话筒经过滤波处理了,只收6kHz以下声音,15kHz以上的超声波根本就听不 ...

感谢前辈提携,可是我把文档下载了  为什么打不开呢

使用特权

评论回复
tyw| | 2014-12-22 09:53 | 只看该作者
leishen511483 发表于 2014-12-22 09:44
感谢前辈提携,可是我把文档下载了  为什么打不开呢

要装pdf格式文件浏览器. 下载这个,安装一下.

Foxit Reader.rar (2.41 MB)

使用特权

评论回复
leishen511483|  楼主 | 2014-12-22 13:45 | 只看该作者
tyw 发表于 2014-12-22 09:53
要装pdf格式文件浏览器. 下载这个,安装一下.

敢问前辈  是否有游侠能够坐私人定制的非线性节点探测器

使用特权

评论回复
圣骑士by| | 2014-12-22 14:25 | 只看该作者
T叔威武

使用特权

评论回复
tyw| | 2014-12-22 15:05 | 只看该作者
leishen511483 发表于 2014-12-22 13:45
敢问前辈  是否有游侠能够坐私人定制的非线性节点探测器

前一阵刚做过反窃设备,由于手机偷录打不掉黄了.手机录音是最方便的工具了,即使拔掉手机SIM卡,录音照样可用,所以高频干扰也无效.用手机频段侦察,人家聪明点拨掉SIM卡,你也没辙了. 这是个全球难题.台湾人号称全方位反窃听(单机卖3万元),结果一追问,唯独手机打不掉而漏气了.哈哈.歇搁吧.

使用特权

评论回复
leishen511483|  楼主 | 2014-12-22 16:45 | 只看该作者
tyw 发表于 2014-12-22 15:05
前一阵刚做过反窃设备,由于手机偷录打不掉黄了.手机录音是最方便的工具了,即使拔掉手机SIM卡,录音照样可 ...

前辈多虑了  晚辈不过是想做反窃听  找出窃听设备就好   至于窃听切不敢做   我是良好市民

使用特权

评论回复
tyw| | 2014-12-22 17:28 | 只看该作者
leishen511483 发表于 2014-12-22 16:45
前辈多虑了  晚辈不过是想做反窃听  找出窃听设备就好   至于窃听切不敢做   我是良好市民 ...

找出窃听设备更难哦,简直是束手无策.试想有人拨掉手机SIM卡进入房间,你有何方法知道录音功能是开着的?这个坎迈不过的话就末戏了.哈哈

使用特权

评论回复
drentsi| | 2014-12-22 17:31 | 只看该作者
反窃听什么原理?
使用人听不到的频段是话筒饱和而阻塞?
这对于加了磁屏蔽的动圈式话筒完全无效吧?
使用电磁波干扰,没有意义啊。

使用特权

评论回复
cjseng| | 2016-5-1 16:00 | 只看该作者
反窃听有啥难的?不说话就行了,要交流就咬耳朵说悄悄话。

使用特权

评论回复
tyw| | 2016-5-1 19:08 | 只看该作者
cjseng 发表于 2016-5-1 16:00
反窃听有啥难的?不说话就行了,要交流就咬耳朵说悄悄话。

首长会谈你也让他咬耳朵说悄悄话?成何体统,明天不用上班了,哈哈

使用特权

评论回复
tyw| | 2016-5-1 19:09 | 只看该作者
helloworldwild 发表于 2016-5-1 15:11
另外,现在有没有专业的智能手机反窃听软件啊?效果好不好呢?谢谢!

木见过

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问