[项目合作]

寻找有缘人一起吃苦创大业(深圳,找硬件人士)

3409|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yuino|  楼主 | 2014-12-24 18:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:7 元

本人是搞软件的,一直以来自己一个人创业,差不多一年多了.也有外贸团队想跟我组团一起搞,研发销售一条龙那种.
       现在希望找个硬件人士一起吃苦创业,大业就等小业完成了以后再弄!  
       空话不能说太多啊. 创业前期主要是一起吃苦,一起承担风险,分享是成功以后必然的事了!
       我觉得一个团队要有凝聚力,必须要有共同的价值观跟创业方向,本人比较看好消费类电子,前期先帮人设计方案,本人也有一定资源,有类似客户已经在做一些项目了.不打算做外包那种卖代码的形式!
       目前的话,希望一起创业的人是对家居安防摄像领域和wifi和蓝牙无线应用领域有想法的,因为前期的项目主要就是这些方向.如果方向不同,恐怕这个团队也不能长久,再者就是希望你是有"创业前期主要是一起吃苦,一起承担风险,分享是成功以后必然的事!"类似价值观的人.
       说白了,项目没搞成,大家都是没有收入的,希望大家能先一起吃苦,付出时间和努力,先苦后甜 ,一起成长!

有兴趣的人发qq号到我邮箱,我会加你,然后一起聊聊吧!
       邮箱号: yuino@live.cn

相关帖子

沙发
hnkf118| | 2014-12-25 21:26 | 只看该作者
呵,见的多了。

使用特权

评论回复
板凳
QQ1838766976| | 2014-12-25 22:55 | 只看该作者
好的见多了,还是不好的见多了?

使用特权

评论回复
地板
ccmc| | 2014-12-26 14:52 | 只看该作者
不错,有机会可以合作

使用特权

评论回复
zhiqiuyiye504| | 2014-12-26 15:34 | 只看该作者
hnkf118 发表于 2014-12-25 21:26
呵,见的多了。

额,您是指?

使用特权

评论回复
hnkf118| | 2014-12-26 16:49 | 只看该作者
zhiqiuyiye504 发表于 2014-12-26 15:34
额,您是指?

没什么。我的意思是现在这个时期,自己创业的人比较多。 也是创业的好时机,挺过2-3年就,应该可以了。

使用特权

评论回复
独自探索| | 2014-12-26 18:00 | 只看该作者
我觉得都 是搞技术的聚在一起,而且又是穷人,应该 不会有起色的。

使用特权

评论回复
评分
getappple + 3
dong_abc + 6
peng425| | 2014-12-27 08:21 | 只看该作者
如果有客户,技术过硬还是可以的。

使用特权

评论回复
黄主任| | 2014-12-27 16:12 | 只看该作者
你那有什么特别一点的产品,可能可以帮助销售途径

使用特权

评论回复
cl2006ky| | 2014-12-28 19:39 | 只看该作者
这里有个项目群,你们可以进来看看啊。

使用特权

评论回复
gmgmgm| | 2014-12-29 01:03 | 只看该作者
楼主能说说有具体哪些核心技术吗?留个QQ号

使用特权

评论回复
Simon21ic| | 2014-12-29 23:51 | 只看该作者

我也创业了一年多了,目前公司里都没有完全做硬件的,这些完全可以外包的,价格不高,而且很透明
都没必要招人,跟何况还要分享收益
硬件只是成本,软件才是利润

做智能门禁的吗?

使用特权

评论回复
创想| | 2014-12-30 14:28 | 只看该作者
我也缺做硬件的。

使用特权

评论回复
wgggjfg| | 2015-1-4 20:31 | 只看该作者
我觉得楼主也应该可以搞定硬件,我觉得你更需要找是一个看好你产品的老板、或都业务员,这样才有可能做大

使用特权

评论回复
地瓜科技| | 2015-1-4 22:41 | 只看该作者
     创业并非只需勇气就可以的,也绝对不是有个好产品甚至仅仅是个好想法就足够的。在创业这件事情上,总是有很多非常重要的东西,恰好是被大家都忽视的,比如,关于合伙人。每位创业者在决定创业后首先会遇到一个问题:是自己单打独斗,还是与人合伙打天下?
     一定要合伙吗?不一定。创业,你可以选择不合伙,好像人可以选择不结婚,没什么大不了的。但创业是打架,打群架赢的机会总是比自己一个人单打独斗高。根据历史数据,个人创业的失败率比多人一起高多了。最重要的是,创业路途艰难,也很寂寞,遇到问题,有朋友可以讨论或是互相加油打气,是会有帮助的,也是避免决策错误的重要方式。合伙也是把饼做大的方法,如果合伙人同心协力,互补不足,其实是会有 1+1 大于 2 的效果。合伙最大的问题是处理人的问题,人心很复杂,处理的不好,轻则友谊破损,重则反目成仇,不过这也是我们增长智慧必修之路。现在好多优秀的企业家都是通过合伙成长起来的,比如"金山双雄",“新东方三剑客”,“马化腾和腾讯的四大金刚”,“万通六君子”, “百度七剑客”,“阿里十八罗汉”等等,他们的合伙故事都非常值得大家借鉴学习。
      合伙创业有很多优势,《西游记》中的玄奘如果没有几个徒弟帮忙,就算他的理想再大,只怕也无力回天。但支持抱团成长,不代表随便找个合伙人,也不代表没有找到合伙人就不上路,要知道条件永远是不成熟的,大有大的做法,小有小的做法,聪明的有聪明的做法,笨有笨的做法。创业者就是要创造条件,创造条件的能力越强,创业成功的希望越大。当年,玄奘是一人一骑踏上取经之路的。没有悟空,连八戒沙僧都没有。所以如果真找不到,也不要灰心,前进吧,办法总比问题多,也许某个伙伴就在下一个转弯处等你。
      我现在的合伙人,在我们合伙成立地瓜科技前,他已经独自奋斗了好多年,可以说是身经百战。这一年多的创业,从他身上我学到了太多太多,让我从一个初出茅庐的菜鸟,成为了一名坚强冷静的创业战士。最有效的学习来自犯错误。一婴儿在桌上爬,爬到桌沿扑个空摔地上疼得大哭,第二次再把他放桌上,他爬到桌沿就停下来。每个人都有缺点,都会犯错,一个团队中如果没有人来指出你的缺点,而你看见别人的缺点也无动于衷,等于自杀!一个好的合伙人是成功的奠基石,要知道你所交往的人会改变你的生活,结交那些支持你目标的人,那些希望你快乐和成功的人,你在人生的路上将获得更多益处。
(我是寻找,我的QQ 285284293,**每天一篇创业分享)
   如果您觉得本文对您有启发,请分享给您的朋友,谢谢。

使用特权

评论回复
评分
qinweixing + 3 赞一个!
xinyipcb| | 2015-2-20 07:22 | 只看该作者
Simon21ic 发表于 2014-12-29 23:51
我也创业了一年多了,目前公司里都没有完全做硬件的,这些完全可以外包的,价格不高,而且很透明
都没必要 ...

说的很对,这是大势所趋。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问