【我的2014】+毕业后进入工作岗位

1069|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wlzxzq|  楼主 | 2014-12-26 14:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一不留神朋友的一句话:十二月来了,2014要过去了!
那么总结一下2014吧: 大方向是研究生毕业了,工作也定下来了,年龄也大了一岁,又皮萨了一些!
觉得今年以来就是一个从小社会到大社会期间对自己的一种**!

2月份的北京之行是建哥让我认识了一下北京以及各大名府名校,也让我算是完成了一份研究生规划的一项!

3月份的大论文编写过程中,让我明白论文需要用心,就像梳理人生一样,要大要小,要摘要要目录!

4月份的工作面试总有些曲折,长这么大头一次认真思索以后自己能做什么,有什么样的个人能力,我还能有怎么样的一种价值!

5月份的酒桌文化一次一次的醉着、醒来在醉着,这是一种兄弟情、这是一种久违、一种**!

6月份我知道有种文凭需要和笑着的校长一起拍照,有一种答辩是要走一遍形式,有一种眼泪是离别,有一种怀念是那个11信电!

7月份是一个寂寞的哑火的貌似所有的热情被毕业狂欢给消耗了吧,很平静,就像街角的昏黄的路灯…

8月份是一个味杂的月份,导师继续让我继续跟着他回炉了一下,那是一种幸福还是一种~我说不上来,我只说,好好做人,踏实做事!

9月份到现在感觉像做梦一样,隔了几个月之后我重回了学校,
做了一个老师队伍中的新兵单子,有苦我来背,有事我来做,不怕多,不怕加班…我说我还年轻,我还没有疯狂,我的那片土地还要我来撒泡尿呢!
待我适应下来,我要学会感激这样的一个时间段,一个办公室!

朋友说过: 人生不是在追求着美好的东西,同时要在接纳着残缺的东西!

我还是时不时听着平凡之路,哭着~笑着~