公告:为下一阶段的社区活动,向广大财主化缘,募集奖品

1516|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
程序匠人|  楼主 | 2007-9-12 20:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为下一阶段的社区活动,向广大财主化缘,募集奖品 

匠人上任后,第一个阶段是整顿论坛中一些不良现象,目前正在进行中。

第二阶段(估计在第4季度),将举行一些论坛活动,如评选最佳斑竹,最佳人气网友等等。届时需要一些奖品。因此,先向广大财主化缘,募集一些奖品。

如果你财大气粗,愿意为后续的活动奉献一些奖品,请留言或联系。匠人代表广大网友感谢您。

奖品可以是一些开发工具,或其他纪念品,不一定要很贵重。

另外声明一下,原则上来说,我们不接受现金,免得做帐麻烦。

初步设想了一下,大概需要20份奖品。

愿意提供奖品的公司或个人,匠人愿意贡献自己的博客《匠人的百宝箱》页眉位置给其做3个月免费广告。(平均每天1000个IP,3000多个PV)

当然,如果哪位小财主想献爱心,但一下子拿不出20份奖品,也可随意(一份,两份都行)。我们多找几个来分担。

相关链接:https://bbs.21ic.com/club/bbs/list.asp?boardid=23&page=1&t=2668006&tp=%u4E3A%u4E0B%u4E00%u9636%u6BB5%u7684%u793E%u533A%u6D3B%u52A8%uFF0C%u5411%u5E7F%u5927%u8D22%u4E3B%u5316%u7F18%uFF0C%u52DF%u96C6%u5956%u54C1
沙发
yewuyi| | 2007-9-13 08:18 | 只看该作者

只能顶帖支持一下

使用特权

评论回复
板凳
程序匠人|  楼主 | 2007-9-13 08:25 | 只看该作者

谢谢yewuyi

使用特权

评论回复
地板
yewuyi| | 2007-9-13 08:33 | 只看该作者

非常支持MICROCHIP能提供20套ICD2什么的……

可惜,呵呵,俺不代表MICROCHIP

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2007-9-13 20:49 | 只看该作者

icd2 可是好东西……

使用特权

评论回复
xieyuanbin| | 2007-9-14 09:11 | 只看该作者

ICD2可以。

刚刚跟威健实业联系了一下,可以提供N个ICD2,具体数量及品种因主要负责人在外地,待星期一回来再谈。

使用特权

评论回复
xieyuanbin| | 2007-9-14 09:13 | 只看该作者

备注:

威健实业在最近几年均为大陆地区MCP最大代理商。

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2007-9-14 10:23 | 只看该作者

呵呵,那感情好

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2007-9-14 10:40 | 只看该作者

老谢是和威健合作的吗?

呵呵,俺主要是和世健……

匠人姐姐的ICD2终于有着落了……

使用特权

评论回复
程序匠人|  楼主 | 2007-9-14 11:57 | 只看该作者

俺前段时间刚买了个简易版的,还没怎么玩呢

使用特权

评论回复
lanyong| | 2007-9-14 12:04 | 只看该作者

哈哈,怪不得威健的广告就不删

使用特权

评论回复
孤独泪| | 2007-9-14 12:10 | 只看该作者

好,我也想得到ICD2

如果我得到了,我还会为公司买一个

使用特权

评论回复
xieyuanbin| | 2007-9-14 12:44 | 只看该作者

回11楼

其他也不删啊。只要不是很出格。

使用特权

评论回复
sodwell| | 2007-9-15 11:03 | 只看该作者

re

我以前买过ICD2国产的和国外原装的,价格差450块!

使用特权

评论回复
xieyuanbin| | 2007-9-17 21:51 | 只看该作者

匠人:有些私密问题联系

xyb#tom.com
或(零)一三九一七**七七一一

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问