[项目外包]

USB 的存储高速2.0接口开发

1463|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ILIS|  楼主 | 2014-12-29 15:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:0.1 元
       由于开发一个存储设备,在USB 2.0的高速接口方面,需要这方面方案,要求
     1. 设备作为USB DEVICE。
     2. 在插入电脑后,显示为MSC的存储设备。

现在暂时方案为STM32F207+外部ULPI,如有更好方案也可以。
    价格面议

TEL:  13049321653
    QQ:  450326875

相关帖子

沙发
Simon21ic| | 2014-12-29 23:54 | 只看该作者
有cortexM4的芯片,直接内置了告诉的USB PHY的,为何还要用外置的?
话说MSC有啥好开发的?

使用特权

评论回复
板凳
zqjqq88| | 2014-12-30 09:23 | 只看该作者
ST的目前好像没有高速PHY的,据我所知有的是ATMEL的SAM3U,新塘的442/472,505,FSL的K20,NXP的43XX。

使用特权

评论回复
地板
创想| | 2014-12-30 14:25 | 只看该作者
stm32 支持的外设频率能达这么高吗,若不能,没用吧,用sd或flash存储文件?它的速度能达这么高吗

使用特权

评论回复
szjlj168| | 2014-12-30 15:19 | 只看该作者
楼主你用CYPRESS没?

使用特权

评论回复
diyusb| | 2014-12-30 20:50 | 只看该作者
楼主不妨先说说对速度的要求,USB2.0的做的MSC,纯粹数据传输可达10MB以上,当然程序做得好,还可以更高一些
也许USB1.1也就够用了,纯粹数据传输速度也可以500KB以上呢

使用特权

评论回复
ILIS|  楼主 | 2014-12-31 13:33 | 只看该作者
  USB1.1肯定不行的,对于大容量U盘,读写速度一般都要到4M以上

使用特权

评论回复
ILIS|  楼主 | 2014-12-31 13:33 | 只看该作者
CYPRESS的方案有成熟的,也行

使用特权

评论回复
shirleyspy| | 2015-4-7 19:07 | 只看该作者
Simon21ic 发表于 2014-12-29 23:54
有cortexM4的芯片,直接内置了告诉的USB PHY的,为何还要用外置的?
话说MSC有啥好开发的? ...

是什么芯片啊,我用的TI的TM4C129X,只支持USB1.1,要自己外置PHY才能扩展

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问