PIC编译软件

2783|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xuyan8401|  楼主 | 2008-3-27 08:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位大师,本本初学PIC,从PIC官方网下了个编译软件,安装时却出现了问题;再下一个,安装还是一样,请问该怎么办啊?
沙发
xuyan8401|  楼主 | 2008-3-27 08:23 | 只看该作者

RE

使用特权

评论回复
板凳
xuyan8401|  楼主 | 2008-3-27 08:24 | 只看该作者

RE

谢谢帮忙啊!

使用特权

评论回复
地板
jetson001| | 2008-3-27 09:46 | 只看该作者

你系统里

你系统里以前安装过低版本的吧?
或者你下载的是Win系统的吗?

使用特权

评论回复
xuyan8401|  楼主 | 2008-3-27 11:45 | 只看该作者

啊?

使用特权

评论回复
xuyan8401|  楼主 | 2008-3-27 11:47 | 只看该作者

啊?

我以前没装过这个软件哦.
我前天买来了一本张时峰老师编的PIC书,看了几页后,想玩玩,所以装个编译软件试试.

嗯,我也不知道是不是WIN系统的,我再去下的地方瞧瞧,谢谢啊.

使用特权

评论回复
xuyan8401|  楼主 | 2008-3-28 12:18 | 只看该作者

RE

各位大师能否推荐个写PIC程序的软件,谢谢。

使用特权

评论回复
x512775199| | 2008-3-31 12:23 | 只看该作者

软件

我有一个v8.0的 很好用呀 你要嘛?还没用过你安的那个8.02的需要的话我怎么给你呢。。300多兆呢

使用特权

评论回复
robotlai| | 2013-10-15 14:31 | 只看该作者

有没有软件工程师,请教个问题
union {
struct {
unsigned b0: 1;
unsigned b1: 1;
unsigned b2: 1;
unsigned b3: 1;
unsigned b4: 1;
unsigned b5: 1;
unsigned : 2; //最高两位保留
} oneBit;
//unsigned char allBits;
} myFlag;
//需要存取其中某一位时可以
myFlag.oneBit.b3=1; //b3 位置1
//一次性将全部位清零时可以
myFlag.allBits=0; //全部位变量清0
在PICC 编译出错。不知是什么原因,有高手指教一下,

使用特权

评论回复
robotlai| | 2013-10-15 14:32 | 只看该作者
Warning [374] H:\4060KWPROG\4060KW_main.c; 49.7 missing basic type; int assumed
Error   [984] H:\4060KWPROG\4060KW_main.c; 49.7 type redeclared
Error   [1098] H:\4060KWPROG\4060KW_main.c; 49.7 conflicting declarations for variable "myFlag" (H:\4060KWPROG\4060KW_main.c:47)
Error   [314] H:\4060KWPROG\4060KW_main.c; 49.7 ";" expected
Warning [374] H:\4060KWPROG\4060KW_main.c; 51.7 missing basic type; int assumed
Error   [984] H:\4060KWPROG\4060KW_main.c; 51.7 type redeclared
Error   [1098] H:\4060KWPROG\4060KW_main.c; 51.7 conflicting declarations for variable "myFlag" (H:\4060KWPROG\4060KW_main.c:49)
Error   [314] H:\4060KWPROG\4060KW_main.c; 51.7 ";" expected

错误提示,不知如何解决??

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问