T叔,求本书

1706|18
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yuanfang100100|  楼主 | 2014-12-29 23:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
tyw| | 2014-12-30 09:15 | 只看该作者

〓◆ WIFI技术相关专辑 26册 81.3M ◆〓

〓◆ 天线制作相关专辑 57册 272M ◆〓 , 2015端午礼包
Wifi无线网络课件 92页 2.7M.rar (2.29 MB)

〓◆ ZigBee 2006 相关专辑 6册 27.9M ◆〓
〓◆ 无线发送接收芯片及数据通信技术选编 2册 38.8M ◆〓
〓◆ 紫蜂技术及其应用 272页 8.2M ◆〓 , 叫ZigBee你就不陌生了
〓◆ RFID应用相关资料 三册 677页 22.2M ◆〓 , 热门话题哦
〓◆ 蓝牙与USB技术相关专辑 96.5M ◆〓 , 赠于用得着的朋友

天线设计这个潭子水很深,一般由于缺乏测试手段而令人望而生畏,轻易也不会泄漏葵花宝典,315M,433M还可照搬现成的,800M只有自已硬啃了,少累

贴片天线研究 38页 0.7M.pdf (792.4 KB, 下载次数: 31)
手机天线测试的主要参数与测试方法 34页 0.3M.rar (112.39 KB, 下载次数: 26)
手机PIFA天线设计资料 82页 1.8M.pdf (1.81 MB, 下载次数: 56) 2014-5-8 15:59 上传
下载次数: 56

蓝牙PIFA天线和蛇形PCB天线设计指导 14页 0.5M.pdf (544.51 KB, 下载次数: 37)
高级天线设计 36页 1.4M.pdf (1.39 MB, 下载次数: 73)
PCB天线设计指南 5页 0.3M.pdf (360.15 KB, 下载次数: 41)
PCB天线设计及计算PIC12F675 18页 0.5M.pdf (560.31 KB, 下载次数: 39)
CTS天线研究 59页 9.8M.pdf (9.65 MB, 下载次数: 52)
2.4G PCB天线设计 26页 0.6M.pdf (609.88 KB, 下载次数: 49)
袖珍通讯机用螺旋天线的原理,设计与制作 3页 0.2M.pdf (230.12 KB, 下载次数: 29)

使用特权

评论回复
评论
wanming2008 2016-6-15 19:00 回复TA
拜了T叔十来年了。还是要再拜 
板凳
摘桃花换酒| | 2014-12-30 09:25 | 只看该作者
T叔,太强大啦!!!

使用特权

评论回复
地板
yongxing912| | 2014-12-30 11:18 | 只看该作者
太丰富了

使用特权

评论回复
sdzhwmr| | 2014-12-30 11:23 | 只看该作者
tyw 发表于 2014-12-30 09:15
〓◆ WIFI技术相关专辑 26册 81.3M ◆〓

2.4G 无线路由 天线制作大全 85页 6.1M.pdf (5.99 MB)

T叔,我现在特别想知道你现在从事什么工作,太强大了

使用特权

评论回复
tyw| | 2014-12-30 12:24 | 只看该作者
sdzhwmr 发表于 2014-12-30 11:23

机制工艺专业,从事电子应用,退休多年,费力地活着,哈哈

使用特权

评论回复
cm398515912| | 2014-12-30 12:45 | 只看该作者
万能的t叔。。。

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2014-12-30 15:39 | 只看该作者
mark
这贴要收藏

使用特权

评论回复
hdp7891000| | 2014-12-30 18:44 | 只看该作者
mark

使用特权

评论回复
zhongs98| | 2014-12-31 11:14 | 只看该作者
强大~

使用特权

评论回复
kz_zank| | 2014-12-31 11:31 | 只看该作者
虽然我不需要天线,我是为T叔的回答点赞来的

使用特权

评论回复
yangzq| | 2014-12-31 14:09 | 只看该作者
哇,太多了,俺要找个时间下载,先谢谢哦!

使用特权

评论回复
john-deng| | 2014-12-31 14:52 | 只看该作者
sdzhwmr 发表于 2014-12-30 11:23

T叔为中国的电子事业做出来卓越的贡献,教会一帮人比作一件好产品更有功德!

使用特权

评论回复
kun9766| | 2015-1-4 09:33 | 只看该作者
T叔,大赞!

使用特权

评论回复
yuanfang100100|  楼主 | 2015-1-9 16:54 | 只看该作者
非常感谢啊!T叔。现在是用手机登录、先说感谢,回去下载啦。

使用特权

评论回复
畅游天涯| | 2015-1-10 15:31 | 只看该作者
T叔强大

使用特权

评论回复
北瓜先生| | 2015-5-29 20:42 | 只看该作者
nuncle T :  In the end, it's not the years in your life that count. It's the life in your years.

使用特权

评论回复
tyw| | 2016-6-15 19:08 | 只看该作者
已修整

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问