[i.MX]

i.mx28使用SGTL5000录音噪声问题

1831|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hyjstzzoro|  楼主 | 2014-12-30 10:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
FSL_TICS_Rita| | 2014-12-30 16:04 | 只看该作者
楼主你好,我看到你在我们英文论坛上提交的问题了,关于wince不熟悉,这里也不好给你建议,我帮你找了一下,在我们英文论坛上的帖子:
https://community.freescale.com/message/408150#408150你可以参考一下。

使用特权

评论回复
评分
hyjstzzoro + 1 赞一个!
板凳
hyjstzzoro|  楼主 | 2014-12-30 16:58 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2014-12-30 16:04
楼主你好,我看到你在我们英文论坛上提交的问题了,关于wince不熟悉,这里也不好给你建议,我帮你找了一下 ...

谢谢,现在解决了,BSP里面录音ADC开启时把SAIF1模块重新初始化一遍就没有噪声了,比较奇怪,具体原因再研究一下。

使用特权

评论回复
地板
FSL_TICS_Rita| | 2014-12-30 17:27 | 只看该作者
hyjstzzoro 发表于 2014-12-30 16:58
谢谢,现在解决了,BSP里面录音ADC开启时把SAIF1模块重新初始化一遍就没有噪声了,比较奇怪,具体原因再 ...

好的,欢迎楼主有问题继续在本论坛中交流讨论哈~~问题解决的话,麻烦帮忙结帖哈~~非常感谢

使用特权

评论回复
hyjstzzoro|  楼主 | 2014-12-30 20:48 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2014-12-30 17:27
好的,欢迎楼主有问题继续在本论坛中交流讨论哈~~问题解决的话,麻烦帮忙结帖哈~~非常感谢 ...

好的,谢谢,问题是SAIF1模块的初始化位置可能有问题,把官方BSP中SAIF1模块的初始化下移就可以了。

使用特权

评论回复
duanlq| | 2015-5-11 16:29 | 只看该作者
hyjstzzoro 发表于 2014-12-30 20:48
好的,谢谢,问题是SAIF1模块的初始化位置可能有问题,把官方BSP中SAIF1模块的初始化下移就可以了。 ...

请问如何下移,具体修改哪个文件呢?

使用特权

评论回复
BODA888| | 2015-8-13 10:24 | 只看该作者
SGTL5000XNAA3   你们需要样品吗?我们随时可以提供   侯光耀   13828862278

使用特权

评论回复
BODA888| | 2015-8-13 10:25 | 只看该作者

SGTL5000XNAA3   你们需要样品吗?我们随时可以提供   侯光耀   13828862278

使用特权

评论回复
BODA888| | 2015-8-13 10:25 | 只看该作者

SGTL5000XNAA3   你们需要样品吗?我们随时可以提供   侯光耀   13828862278  QQ:739190373

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问