[51单片机]

【免费送PCB第一季】单片机智能交通灯

3778|56
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
51armfpga|  楼主 | 2014-12-31 20:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

为迎接2015新的一年,元旦期间免费送PCB板,及开发资料,包括原理图,PCB图,源码,仿真等,数量有限,先到先得。
    礼品为楼主最新整理的基于单片机的智能交通灯,主要针对单片机初学者,或用于单片机课程设计或毕业设计,高手此时可以飘过。。。
废话不多说,直接上图:

图一

图二

图三

图四

说明:
1、此举主要是方便单片机初学者及电子爱好者,楼主花时间及精力整理出来的资料免费送给大家,对初学者来说也许是有些许帮助,希望版主不要当成广告贴删掉哦。。。
2、为保证物尽其用,使此举送出去的板子能真正到需要的人手中去,避免有人恶意申请多个,占用真正需要的人名额,现规定如下,先在本帖回复,说明自己身份及用途,然后再去链接下单,下单时要报21ic论坛的ID,楼主会进行仔细审核。这样一来增加论坛人气,二来保证物尽其用,避免浪费。

3、免费PCB数量有限,先到先得,这就看大家速度了。。。

链接地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-7515964154.6.Jz6DiF&id=43026644844

相关帖子

沙发
aerwa| | 2014-12-31 22:40 | 只看该作者
谢谢楼主,本人申请一个, 以前一直做硬件开发的电源产品,接触单片机比较晚,一直到现在苦于智能化要求的产品越来越多,现在逼着学单片机了,希望能学习楼主的编程架构, 数量有限的话,发份源程序和原理图给我也行。
谢谢。

使用特权

评论回复
板凳
gxl117| | 2015-1-1 01:10 | 只看该作者
申请一个,俺上学时是学自动化专业的,工作后没能从事对口专业,业余时间自己学单片机作为爱好。当初就没学好,现在自学起来很困难,业余条件下搭板子很困难,正需要相关资料进行实践。谢谢楼主。

使用特权

评论回复
地板
别老吃泡面| | 2015-1-1 07:10 | 只看该作者
支持楼主,参加工作准备重新学习51,希望可以进一步了解51的应用,把大学学的捡起来!

使用特权

评论回复
51armfpga|  楼主 | 2015-1-1 08:40 | 只看该作者
aerwa 发表于 2014-12-31 22:40
谢谢楼主,本人申请一个, 以前一直做硬件开发的电源产品,接触单片机比较晚,一直到现在苦于智能化要求的 ...

审核通过,可以去下单了,01号。

使用特权

评论回复
51armfpga|  楼主 | 2015-1-1 08:41 | 只看该作者
gxl117 发表于 2015-1-1 01:10
申请一个,俺上学时是学自动化专业的,工作后没能从事对口专业,业余时间自己学单片机作为爱好。当初就没学 ...

可以去下单了,审核通过,02号。

使用特权

评论回复
51armfpga|  楼主 | 2015-1-1 08:42 | 只看该作者
别老吃泡面 发表于 2015-1-1 07:10
支持楼主,参加工作准备重新学习51,希望可以进一步了解51的应用,把大学学的捡起来! ...

可以去下单了,审核通过,03号。

使用特权

评论回复
tihty| | 2015-1-1 10:14 | 只看该作者
观看呵呵

使用特权

评论回复
gxl117| | 2015-1-1 11:00 | 只看该作者
51armfpga 发表于 2015-1-1 08:41
可以去下单了,审核通过,02号。

昨天晚上已经下过单了,还需要重拍一遍吗?

使用特权

评论回复
51armfpga|  楼主 | 2015-1-1 11:05 | 只看该作者
gxl117 发表于 2015-1-1 11:00
昨天晚上已经下过单了,还需要重拍一遍吗?

不用重拍

使用特权

评论回复
ecoren| | 2015-1-1 13:22 | 只看该作者
搞硬件的飘过,搞硬件的都想玩玩软件,申请板子,学习51单片机,掌握编程技巧。

使用特权

评论回复
51armfpga|  楼主 | 2015-1-1 14:19 | 只看该作者
ecoren 发表于 2015-1-1 13:22
搞硬件的飘过,搞硬件的都想玩玩软件,申请板子,学习51单片机,掌握编程技巧。 ...

审核通过,可以去下单了。链接地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-7515964154.6.Jz6DiF&id=43026644844

使用特权

评论回复
行者无疆123| | 2015-1-1 17:24 | 只看该作者
谢谢楼主,我也申请一个,本人是马上要毕业的大四学生,觉得在大学里没有掌握到太多的开发知识,想在毕业前好好学习一下单片机

使用特权

评论回复
51armfpga|  楼主 | 2015-1-1 17:28 | 只看该作者
行者无疆123 发表于 2015-1-1 17:24
谢谢楼主,我也申请一个,本人是马上要毕业的大四学生,觉得在大学里没有掌握到太多的开发知识,想在毕业前 ...

审核通过,可以去下单了。链接地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-7515964154.6.Jz6DiF&id=43026644844

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2015-1-1 18:13 | 只看该作者
非常不错   感谢分享

使用特权

评论回复
紫羽御宸| | 2015-1-1 19:16 | 只看该作者
我是电子信息工程的,快要做毕业设计了,希望申请此板子好好研究下,巩固下单片机的知识

使用特权

评论回复
czdo| | 2015-1-1 19:35 | 只看该作者
我是电工程的,希望申请此板子好好研究下,巩固下单片机的知识

使用特权

评论回复
herowav| | 2015-1-1 19:43 | 只看该作者
谢谢楼主,本人申请一个.现在在自学单片机中,不知道是否可以申请!

使用特权

评论回复
王栋春| | 2015-1-1 19:53 | 只看该作者
感谢楼主的活动,本人没有支付宝与网银不知能否申请一个?

使用特权

评论回复
憨八龟| | 2015-1-1 20:37 | 只看该作者
学生党,前段时间在实验室专注于模拟电路,后来发现用单片机可以起到很好的辅助作用,现在想学习下51单片机,希望楼主支持下,谢谢,元旦快乐

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问