21ic电子技术开发论坛 综合技术交流 EDA 技术 candence16.5 导出错误
发新帖我要提问
[cadence]

candence16.5 导出错误

2187|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
taleland|  楼主 | 2015-1-4 15:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
目前我们拿到一个印制板文件是用candence画的, 想把DSN文件导入到AD9中。AD9不能直接导入,说是无法识别的文件格式,现在怀疑是DSN文件版本太高。
网上查资料有种办法是file->export design->EDIF文件,然后用低版本的candence导入该EDIF文件,再存为DSN文件最后AD9导入。配置文件使用\Cadence\SPB_16.5\tools\capture\CAP2EDI.CFG
但是在导出过程中出错,不知道为什么,有哪位大神知道么。。感谢。。
orcadread :Converting file E:\HI3516ADMEB_VER_B_SCH162.DSN
Converting SchematicView   HI3516ADMEB_VA
    Converting elements on  page 09.Sys of Hi3516A
        Converting Parts
Fatal Error:  in OrCAD Reader:  Internal program error.
Error: Name is not a valid string or contains illegal characters.