[项目外包]

IP网络音频播控系统

1756|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jiuyanwu|  楼主 | 2015-1-6 14:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:50000 元
本项目需求一套音频播控系统,软件和硬件。
播控软件部署在服务端。终端硬件使用单片机系统实现。
服务端软件通过网络与硬件终端连接,把音频传输到硬件终端上,进行点播,组播。硬件终端也可将获取的音频传送至服务端。终端之间也可互相网络通话。

完成时间2个月
系统价格50000-100000

联系人:吴

电话:18361211413
qq:690925489

希望和有类似项目经验者合作
有意者请与我联系

相关帖子

沙发
skyfight| | 2015-1-6 21:23 | 只看该作者
这个可以弄,呵呵。

使用特权

评论回复
板凳
liaoshengzhang| | 2015-1-7 09:07 | 只看该作者
QQ联系,我深圳的674797557

使用特权

评论回复
地板
风雨无阻12| | 2015-1-14 07:26 | 只看该作者
mobile:18165762537/13418710429  公司网址:www.boyineng.com
QQ:748974182 。先后从事过高级硬件工程师、项目经理、研发经理、主任等相关工作。擅长硬件设计、单片机、ARM嵌入式底层程序开发.熟悉C/c++平台嵌入式软件开发、精通多进程编程及多线程编程,精通网络通信开发:精通基于TCP/IP、WIFI、GPRS、3G、CAN BUS、RS232/485、SPI、IIC 等网络和总线应用开发。精通PADS9.3 layout,最多有设计过20层通信板。有EMC整改经验(传导、辐射、浪涌、ESD等).能根据芯片原厂电路修改成自己所需产品的功能电路图,器件选型。成本核算。有6年以上研发管理经验。

使用特权

评论回复
wdh0240| | 2015-1-22 22:40 | 只看该作者
搞个voip系统就可以搞定。

使用特权

评论回复
bbstr| | 2015-1-23 09:01 | 只看该作者
他写的是用单片机,不是在linux上移植下linphone

使用特权

评论回复
aivenk| | 2015-1-23 14:45 | 只看该作者
在北京啊,要是在深圳倒是有合作的可能,

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问