[i.MX]

Ltib编译出错

1416|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
MingHongMcu|  楼主 | 2015-1-8 18:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Processing platform: host support
===================================

Processing: rpm-fs
====================
ERROR: /tmp/rpm-king/RPMS/x86_64/rpm-fs-4.0.4-1.x86_64.rpm
would clobber '/reescale/ltib'
traceback:
main::check_host_clobber:2693
  main::build_rpm:918
   main::f_buildrpms:992
    main::check_rpm_setup:2424
     main::host_checks:1435
      main:554

Started: Thu Jan  8 18:49:37 2015
Ended:   Thu Jan  8 18:49:38 2015
Elapsed: 1 seconds

Build Failed
编译了几分钟后就出现了这个错误,完全不知所云。