联想G510 AT 这款笔记本 怎么样 ?

1560|19
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ElectronF0|  楼主 | 2015-1-10 09:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是 大一的新生,学计算机的。想买个本子,因经济原因,想买个性价比高的。
找来找去,朋友给推荐了 联想G510 AT( 15.6寸)这款笔记本。本人 对电脑不了解,所以 请 大家 帮我看看,出出主意:
1.联想G510 AT 15.6寸这款笔记本 怎么样 ?
2.还有其他适合我的 笔记本吗 ? 推荐下!

非常感谢!

相关帖子

沙发
j308374705| | 2015-1-10 10:53 | 只看该作者
这款不错,很适合你!销量也很搞的,性价比高!

使用特权

评论回复
评分
ElectronF0 + 4 赞一个!
板凳
ElectronF0|  楼主 | 2015-1-10 11:25 | 只看该作者
j308374705 发表于 2015-1-10 10:53
这款不错,很适合你!销量也很搞的,性价比高!

谢谢!

请问,这款笔记本的散热 咋样呀 ?

使用特权

评论回复
地板
j308374705| | 2015-1-10 11:26 | 只看该作者
ElectronF0 发表于 2015-1-10 11:25
谢谢!

请问,这款笔记本的散热 咋样呀 ?

冬天不用担心散热,夏天买个散热底座就可以。

使用特权

评论回复
ElectronF0|  楼主 | 2015-1-10 11:30 | 只看该作者
j308374705 发表于 2015-1-10 11:26
冬天不用担心散热,夏天买个散热底座就可以。

谢谢!

我现在用的 ThinkPad T410(用朋友的),打开任务比较多时,笔记本就发热,自动关机,好多次了。

请问,用 散热底座 可以解决 这个问题吗 ?

使用特权

评论回复
j308374705| | 2015-1-10 11:43 | 只看该作者
ElectronF0 发表于 2015-1-10 11:30
谢谢!

我现在用的 ThinkPad T410(用朋友的),打开任务比较多时,笔记本就发热,自动关机,好多次了。 ...

这种情况应该避免同时运行太多的程序,用散热底座是不能解决的。

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2015-1-10 12:07 | 只看该作者

这款联想的还是不错的;
当然还要看运气,不管什么牌子,偶尔也会碰到质量差点的;

使用特权

评论回复
评分
ElectronF0 + 3 很给力!
华为我来了| | 2015-1-10 14:12 | 只看该作者
联想G系列太烂,要买联想就Z系列起步

使用特权

评论回复
评分
ElectronF0 + 3 赞一个!
chunyang| | 2015-1-11 15:45 | 只看该作者
只有是否适合的问题,不存在什么“怎么样”的说法。就学生而言,任何一款在产笔记本电脑都应该可以满足需要,这年头同配置的价格也都差不多,剩下只是外观、售后的问题了。联想是当今世界头号计算机生产商,其产品可以信赖,剩下的只是根据你的预算去选喜欢的就成。

使用特权

评论回复
评分
ElectronF0 + 3 很给力!
linjiechina| | 2015-1-11 21:10 | 只看该作者
可以考虑ThinkPad E 系列

使用特权

评论回复
评分
ElectronF0 + 3 赞一个!
ElectronF0|  楼主 | 2015-1-11 23:14 | 只看该作者
感谢各位大侠...

使用特权

评论回复
DAXSX| | 2015-1-12 08:40 | 只看该作者
联想确实很烂,不如戴尔

使用特权

评论回复
ElectronF0|  楼主 | 2015-1-12 09:17 | 只看该作者
DAXSX 发表于 2015-1-12 08:40
联想确实很烂,不如戴尔

谢谢!

听人说,戴尔 在美国,犹如 神舟 在中国。
是这样吗 ?

使用特权

评论回复
SWJUHUAKE| | 2015-1-12 12:53 | 只看该作者
应该还可以,配置应该挺不错的,但是个人觉得华硕或宏基的性价比会更高一些。

使用特权

评论回复
zjut_zone| | 2015-1-12 16:50 | 只看该作者
据说联想G系列问题比较多 仅供参考

使用特权

评论回复
flyicdsp| | 2015-1-12 17:47 | 只看该作者
chunyang 发表于 2015-1-11 15:45
只有是否适合的问题,不存在什么“怎么样”的说法。就学生而言,任何一款在产笔记本电脑都应该可以满足需要 ...

用了超过3年的笔记本(正版系统,也重新恢复过再升级)感觉就是慢,是内存不够了还是散热变差了?除了加散热风扇座还有好的方案?

使用特权

评论回复
chunyang| | 2015-1-12 18:57 | 只看该作者
flyicdsp 发表于 2015-1-12 17:47
用了超过3年的笔记本(正版系统,也重新恢复过再升级)感觉就是慢,是内存不够了还是散热变差了?除了加 ...

内存只要在2G以上,一般情况下就不存在内存不足的问题,而感觉慢,如果是操作系统都比原来的慢,说明严重缺乏维护或者加载了太多不必要的软件。散热问题不影响速度。

使用特权

评论回复
flyicdsp| | 2015-1-13 15:56 | 只看该作者
chunyang 发表于 2015-1-12 18:57
内存只要在2G以上,一般情况下就不存在内存不足的问题,而感觉慢,如果是操作系统都比原来的慢,说明严重 ...

内存2G,系统安装的软件非常少,用的笔记本自带的操作系统并正常升级,360的杀毒装了一堆,就是运行慢。

使用特权

评论回复
ElectronF0|  楼主 | 2015-1-13 22:01 | 只看该作者
感谢各位大侠的热心支持和建议

使用特权

评论回复
caoenq| | 2015-1-14 08:24 | 只看该作者
ElectronF0 发表于 2015-1-12 09:17
谢谢!

听人说,戴尔 在美国,犹如 神舟 在中国。

听说过戴尔用着用着就起火了,神舟好像还没有.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问