请各位推荐一款比较便宜的PIC仿真器,谢谢!

3781|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
t.xw|  楼主 | 2008-11-3 17:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
要求:
1、能仿真18F系列,实时硬件仿真。
2、要ICE模式的。因为所有的管脚均要使用到,ICD2不能满足要求了。

我知道ICE2000可以用,但是太贵了,全套下来要5000出头呢。听说PICMATE2004也不错(以前俺用过2002),但是好像高奇公司已经不生产这玩意了,咋回事呢?恳请各位指教。
沙发
action99| | 2008-11-4 07:59 | 只看该作者

我从代理那里拿来要980,但我从淘宝买只用120,仿真器是ICD2

我从代理那里拿来要980,但我从淘宝买只用120,仿真器是ICD2。。。被骗了。

使用特权

评论回复
板凳
t.xw|  楼主 | 2008-11-4 08:19 | 只看该作者

ICD2我已经有了,从正牌代理那里拿到的,1300,呵呵

你想1/10的价格拿到,不被骗才怪呢,嘿嘿!

使用特权

评论回复
地板
xieyuanbin| | 2008-11-4 08:21 | 只看该作者

120也并非不可能.

ICD2裸板

使用特权

评论回复
t.xw|  楼主 | 2008-11-4 09:07 | 只看该作者

咦,那么有没有ICE2000的裸板?不必1/10,有1/3我都毫不犹豫买

楼上兄弟可否帮个忙?

使用特权

评论回复
stonejust| | 2008-11-4 09:08 | 只看该作者

去贝能看看吧,最近好像有real ice的促销。

使用特权

评论回复
t.xw|  楼主 | 2008-11-4 09:27 | 只看该作者

请教楼上:real ice的价位大概是多少?

使用特权

评论回复
headwolf| | 2008-11-4 13:26 | 只看该作者

产品的价格不只是硬件成本。

如果只看硬件成本和给快递公司的钱,ICD2 200以下是够了,相信大家做的百元级别以上的电子产品连10%的利润也都没有。

使用特权

评论回复
iceweb| | 2008-11-4 18:32 | 只看该作者

PIC 单片机

980太贵了,还可以在哪里买啊

使用特权

评论回复
stonejust| | 2008-11-8 13:52 | 只看该作者

不好意思,修正一下,是ICE2000

http://www.burnon.com/cn/news/080912-101444.shtml
以前使过,虽然接口是并口的,但相当好使,怀念ing……

使用特权

评论回复
定时器t0| | 2008-11-8 16:13 | 只看该作者

转让伟福pic6000仿真器一台!!!!

转让伟福pic6000仿真器一台!!!! 

各位同仁:

本人转让伟福pic6000仿真器一台!!!!
    本人pic已经7年,到了不需要的仿真器的境地,
  现在半卖半送pic6000一台!!!

使用特权

评论回复
jetson001| | 2008-11-10 10:37 | 只看该作者

REAL ICE

REAL ICE 
官方报价 ¥3,416.21
算上税17%和运费70¥的话:¥4067
代理商也这价
不过最近刚刚开过MASTERs年会
参会者人人手里一张买开发工具6折的打折卷
算下来总价就是¥2469
截止到11月底
想买的话...呵呵...嘿嘿...哈哈哈...

使用特权

评论回复
all_out| | 2008-11-10 13:16 | 只看该作者

太贵

使用特权

评论回复
linnayau| | 2008-11-12 10:09 | 只看该作者

PICMATE2004依然有生产

楼主,不知道你是从哪里获知PICMATE2004停产了,这个仿真器依然在产的.PICMATE2004可以仿真18F系列的单片机,属于积木式的仿真器,自主根据型号搭配不同的仿真板.ICE2000也可以,正如你所说,太贵了.

如果有什么问题,请与我联系.丘** 0755-83664476.

使用特权

评论回复
leofoolish| | 2008-11-17 11:45 | 只看该作者

PICMATE2004

PICMATE2004我同事有个,可以帮你联系下。

使用特权

评论回复
t.xw|  楼主 | 2009-1-14 10:42 | 只看该作者

谢谢楼上各位热心的朋友!

俺最后还是狠狠心买了一个PICMATE2004,从高拓买的,5000多。最近一直比较忙,所以没空上来看帖子,没想到这么多热心肠的朋友在发言,实在感动ing

再次感谢并祝大家新年快乐!  ^_^

使用特权

评论回复
NE5532| | 2009-1-16 22:01 | 只看该作者

甩了仿真器吧

一个Kit2就搞定了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问