[i.MX]

IMX6Q外接显示设备

818|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
kyozc|  楼主 | 2015-1-14 11:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
FSL_TICS_Rita| | 2015-1-14 17:25 | 只看该作者
楼主你好,请问你这里使用的是哪个版本的BSP?板子是哪个型号的?

使用特权

评论回复
板凳
kyozc|  楼主 | 2015-1-15 09:57 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2015-1-14 17:25
楼主你好,请问你这里使用的是哪个版本的BSP?板子是哪个型号的?

Rita你好,BSP是Android JB4.2.2_1.1.0-GA ,板子是北京明远智睿的核心板加自家的底板。

使用特权

评论回复
地板
lqland| | 2015-1-15 16:41 | 只看该作者
kyozc 发表于 2015-1-15 09:57
Rita你好,BSP是Android JB4.2.2_1.1.0-GA ,板子是北京明远智睿的核心板加自家的底板。 ...

楼主,你是用通过安装虚拟机的方式吗?
你安装完android BSP的开发环境, vmware tools 是否有生效?

使用特权

评论回复
kyozc|  楼主 | 2015-1-16 08:31 | 只看该作者
lqland 发表于 2015-1-15 16:41
楼主,你是用通过安装虚拟机的方式吗?
你安装完android BSP的开发环境, vmware tools 是否有生效?  ...

是虚拟机,安装好后不能升级内核到3.13,不然就无效了,我也遇到过这种问题。

使用特权

评论回复
lqland| | 2015-1-16 10:21 | 只看该作者
kyozc 发表于 2015-1-16 08:31
是虚拟机,安装好后不能升级内核到3.13,不然就无效了,我也遇到过这种问题。 ...

你好,有研究出,是什么地方限制到VMware  Tools么?
我VMware  Tools重装多次,就是不成功。

使用特权

评论回复
kyozc|  楼主 | 2015-1-16 15:29 | 只看该作者
VMware  Tools里面patch文件夹有个文档,写明了不支持内核3.13的。哪些支持哪些不支持里面也有些的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问