[国产单片机]

请STC的人出来解释

3571|18
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xapple21|  楼主 | 2015-1-14 15:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.为什么12LE5204AD的串口写程序能烧芯片?
2.为什么IRC15W415AS的芯片资料里P1.6 P1.7可以作通用IO口,实际不行?(售后仅给答案不可能)
本来挺信任STC,支持国货。但你们这样生产和服务怎么给国人信心?叫这样的产品流通市场你们信誉何在!
STC是不是只有51系列能用?

相关帖子

沙发
xapple21|  楼主 | 2015-1-15 09:14 | 只看该作者
首先谢谢您的回答!
1.我用的就是南通的烧录器,20片12le5204ad烧坏2片,其他6片是进行串口通讯时烧的,记得当时尝试过加限流电阻,后来不用串口了。
2.为什么给我PDF和您的不一样,没有您这段。。。
如果南通国芯的技术人员都能想您一样的工作态度就好了。
我两次询问他们都是一副趾高气昂的口气说着“不可能!”
我是个人小作坊,不可能把时间大量的用在和厂家理论个明白,不行我就换厂家,所以真心希望国产单片机对自己负责,作出叫国人信赖的实惠产品!

使用特权

评论回复
板凳
北斗小星| | 2015-1-16 09:07 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
sdwys| | 2015-1-17 09:02 | 只看该作者
技术资料网站上都有,下载下来先读一下。

使用特权

评论回复
qq986433936| | 2015-1-21 11:48 | 只看该作者
请别人帮你开发算了,别再搞技术。其实搞技术挺累的。

使用特权

评论回复
sz_n053| | 2015-1-21 16:31 | 只看该作者
STC 没那么差吧, 一般都是使用者本身问题较多

使用特权

评论回复
知识阅览者| | 2015-1-28 14:06 | 只看该作者
sz_n053 发表于 2015-1-21 16:31
STC 没那么差吧, 一般都是使用者本身问题较多

STC是不差,但是工作人的态度确实不怎么滴,让国人伤心,但是他们的芯片手册有时候的确是有问题的,如果不信我可以给你们贴出一些来看,不是我们用芯片的人看不懂,是他们的资料太“多样化”了,有时候吧,有些的手册说明还是不够详细。期望STC的片子的数据手册在可以升华一下,客服的态度不要感觉:老子就是天下第一。如果是这种态度的话,那国人就会慢慢的摒弃STC的。
我现在打算转手其他的单片机,MSP430的不错,STC的,呵呵,不打算用了,公司也会换立场的。所以STC的技术服务好的,到位的不是很多。TI的还不错!

使用特权

评论回复
qq986433936| | 2015-1-29 01:03 | 只看该作者
知识阅览者 发表于 2015-1-28 14:06
STC是不差,但是工作人的态度确实不怎么滴,让国人伤心,但是他们的芯片手册有时候的确是有问题的,如果 ...

TI的,你能找到客服才怪呢。就它的手册,一坨屎一样。

使用特权

评论回复
gxl117| | 2015-1-29 07:30 | 只看该作者
串口下载程序烧芯片?这算奇葩了。你还是检查自己的板子吧,这种问题,说实话我是客服也懒得理。

使用特权

评论回复
知识阅览者| | 2015-1-29 08:29 | 只看该作者
qq986433936 发表于 2015-1-29 01:03
TI的,你能找到客服才怪呢。就它的手册,一坨屎一样。

呵呵,论坛里面的朋友都好激情呀。感觉都好年轻呀。气焰直逼九霄!!

使用特权

评论回复
xapple21|  楼主 | 2015-2-3 10:49 | 只看该作者
呵呵,国人的行业道德,行业准则不敢恭维啊。。。
现在的商家销售态度70分,有的他自己都不明白就上岗。
售后40分,其中10分的同情分,10分的可怜分。

使用特权

评论回复
redbillow| | 2015-2-10 00:06 | 只看该作者
STC12C5A60S2外部中断没用,怎么回事

使用特权

评论回复
spiriter3| | 2015-2-10 18:02 | 只看该作者
感觉TI的资料很全,网络上咨询很快就可以回复啊?
不过我用ST的单片机,TI只用电源管理的

使用特权

评论回复
戈卫东| | 2015-2-14 21:19 | 只看该作者
以前也用STC,后来我把C去掉了,用ST了。。。。。。

使用特权

评论回复
Kkimiyou| | 2015-3-19 13:50 | 只看该作者
可以考虑一下台湾笙泉8051单片机,研发在台湾,生产是在台积电,强大的售后团队及FAE支持,该MCU的推广都是由业务推广,而非广告宣传,所以成本也相对来说有优势,可联系Q:451076139

使用特权

评论回复
Kkimiyou| | 2015-3-19 14:00 | 只看该作者
spiriter3 发表于 2015-2-10 18:02
感觉TI的资料很全,网络上咨询很快就可以回复啊?
不过我用ST的单片机,TI只用电源管理的 ...

国产M3核北京兆易创新的MCU和ST的硬件是PINIGTOPING的,并且主核采用的是二代M3内核,性能完善,价格比ST有较大的优势,可联系Q:451076139

使用特权

评论回复
Kkimiyou| | 2015-3-19 14:00 | 只看该作者
戈卫东 发表于 2015-2-14 21:19
以前也用STC,后来我把C去掉了,用ST了。。。。。。

国产M3核北京兆易创新的MCU和ST的硬件是PINIGTOPING的,并且主核采用的是二代M3内核,性能完善,价格比ST有较大的优势,可联系Q:451076139

使用特权

评论回复
戈卫东| | 2015-3-19 15:30 | 只看该作者
Kkimiyou 发表于 2015-3-19 14:00
国产M3核北京兆易创新的MCU和ST的硬件是PINIGTOPING的,并且主核采用的是二代M3内核,性能完善,价格比ST ...

小黑屋在向你招手。。。。。。。

使用特权

评论回复
Kkimiyou| | 2015-3-19 15:59 | 只看该作者
戈卫东 发表于 2015-3-19 15:30
小黑屋在向你招手。。。。。。。

什么情况?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问