[开关电源]

求 《开关电源 设计技术与应用实例》电子版

1015|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ElectronF0|  楼主 | 2015-1-15 17:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
spawm| | 2015-1-15 18:35 | 只看该作者
百度一下就有了啊

使用特权

评论回复
评分
ElectronF0 + 3 赞一个!
板凳
yytda| | 2015-1-16 08:28 | 只看该作者
楼主,百度随便一搜,都有很多的,你用这个地址下载吧
http://www.bzfxw.com/soft/softdown.asp?softid=216616

使用特权

评论回复
评分
ElectronF0 + 4 很给力!
地板
ElectronF0|  楼主 | 2015-1-16 10:02 | 只看该作者
yytda 发表于 2015-1-16 08:28
楼主,百度随便一搜,都有很多的,你用这个地址下载吧
http://www.bzfxw.com/soft/softdown.asp?softid=216 ...

感谢大侠的耐心指点!

根据你给的链接 找,还是 没找到:'(

打开你给的链接,见附图一
点击图中的下载地址1、下载地址2,分别打开 如附图二、附图三的界面。两个网页中,都没有下载的链接了。

借鉴上次你给我 找书的经验,这次我先在 百度上找了,你给我的链接 我也找到过,但是找来找去,就没了...

附图一

附图二

附图三

使用特权

评论回复
yytda| | 2015-1-16 10:23 | 只看该作者
ElectronF0 发表于 2015-1-16 10:02
感谢大侠的耐心指点!

根据你给的链接 找,还是 没找到

打开这个网址,左上角不是有个下载地址1和下载地址2吗,你用鼠标点一下下载地址1,就会自动下载了

使用特权

评论回复
评分
ElectronF0|  楼主 | 2015-1-16 10:41 | 只看该作者

感谢大侠的耐心指点!

按照你的指点操作,还是失败了(见附图),点击 重新加载,会出现如下的情况:
或刚开始下载就停止了,或出现其他的页面。
可能和我的网络有关系吧! 晚上回家再试试,家里的网络能好点 !

使用特权

评论回复
yytda| | 2015-1-16 10:47 | 只看该作者
ElectronF0 发表于 2015-1-16 10:41
感谢大侠的耐心指点!

按照你的指点操作,还是失败了(见附图),点击 重新加载,会出现如下的情况:

好吧,我把它传上来了,你在这里下载吧

开关电源设计技术与应用实例.rar (7.25 MB)

使用特权

评论回复
评分
ElectronF0|  楼主 | 2015-1-16 10:50 | 只看该作者
yytda 发表于 2015-1-16 10:47
好吧,我把它传上来了,你在这里下载吧

版主好人,十分感谢!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问