21ic电子技术开发论坛 单片机与嵌入式系统 新唐MCU M451 series相关资料
发新帖我要提问
[文档下载]

M451 series相关资料

961|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
59387033|  楼主 | 2015-1-21 13:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看有人想要新塘的资料,不知道这个是否能满足大家需求,我是驱动新人,刚参加工作,看能否给大家做点贡献
附件大小不能超过1M~~
沙发
59387033|  楼主 | 2015-1-21 13:49 | 只看该作者
....无解了,切割成1M的压缩文件,还是上传不了,百度网盘,上传瞬间就失败,应该是我公司网络的设置问题,不好意思了

使用特权

评论回复
板凳
gaoyang9992006| | 2015-1-21 14:00 | 只看该作者
楼主赶紧的,发来。我等围观半天了,连个毛都没看到。

使用特权

评论回复
地板
59387033|  楼主 | 2015-1-21 14:17 | 只看该作者
00_NuEdu-M451_NuMicro Workshop.zip (465.36 KB)

使用特权

评论回复
59387033|  楼主 | 2015-1-21 14:25 | 只看该作者
真是麻烦 01_NuEdu-M451_Introduction to Cortex-M.haozip03.zip (75.96 KB)
01_NuEdu-M451_Introduction to Cortex-M.haozip02.zip (1000 KB)
01_NuEdu-M451_Introduction to Cortex-M.haozip01.zip (1000 KB)

使用特权

评论回复
59387033|  楼主 | 2015-1-21 14:27 | 只看该作者
02_NuEdu-M451_Architecture CMSIS.haozip02.zip (750.88 KB) 02_NuEdu-M451_Architecture CMSIS.haozip01.zip (1000 KB)

使用特权

评论回复
59387033|  楼主 | 2015-1-21 14:30 | 只看该作者

第三个切割完后15个压缩文件,加上前面的已经超过了今天的上传限制,大家先通过前两个判断下有没有用吧,觉得没用的话就不传了,太麻烦了

使用特权

评论回复
gaoyang9992006| | 2015-1-21 14:41 | 只看该作者
不错,就是需要都下载了,合并一个。挺好的。

使用特权

评论回复
w_cici| | 2015-1-21 17:01 | 只看该作者
先下了看看,谢谢分享。正在求新唐mcu做BLDC无感的方案。。。。。

使用特权

评论回复
w_cici| | 2015-1-21 17:08 | 只看该作者
下了看不了,是要处理下?

使用特权

评论回复
59387033|  楼主 | 2015-1-21 17:28 | 只看该作者
w_cici 发表于 2015-1-21 17:08
下了看不了,是要处理下?

不是啊,可以看啊,可能是压缩软件不支持?
本分卷由2345好压(Haozip)生成,请使用2345好压来解压。

使用特权

评论回复
dzcql| | 2015-1-21 23:42 | 只看该作者
可以看,三个PPT文件

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问