21ic电子技术开发论坛 单片机与嵌入式系统 德州仪器MCU 28335烧写FLASH时,CMD文件配置出问题
发新帖我要提问

28335烧写FLASH时,CMD文件配置出问题

1900|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
我在ZONE7外扩了64K的RAM空间,程序仿真调试时可以用,现在我想把它烧入FLASH,CMD换成F28335.CMD,出现如图所示错误 我的程序中要存储两个大数组,原来调试的时候是放在外扩ZONE7中,现在我仍放在ZONE7,程序如下:// *.c //
#pragma DATA_SECTION (Output0, "ZONE7DATA0")
float Output0[2000]={0};
#pragma DATA_SECTION (Output1, "ZONE7DATA1")
float Output1[2000]={0};

// *.cmd //
MEMORY
{
  PAGE 1:
   ZONE7B0     : origin = 0x20FC00, length = 0x008000     /* XINTF zone 7 - data space */
   ZONE7B1     : origin = 0x22FC00, length = 0x008000
}

SECTIONS
{
  ZONE7DATA0        : > ZONE7B0,    PAGE = 1
   ZONE7DATA1        : > ZONE7B1,    PAGE = 1
}