USB接口8路继电器控制板

3380|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
cherrychip|  楼主 | 2007-9-12 11:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
CR6263UJ:USB接口8路继电器控制板

连接PC机USB口,控制8路继电器动作。
即插即用,支持虚拟串口设备,VB、VC直接使用串口函数编程,支持远程TCP/IP控制,二次开发极为简单。
无需外接电源,直接使用USB供电。
继电器驱动能力:20A。
外型尺寸:3.6*2.3英寸。
免费提供PC端控制软件。

为避免广告之嫌,不提供报价和网页地址连接,需要的情自己搜索或去看广而告之吧。

相关帖子

沙发
cherrychip|  楼主 | 2007-9-12 11:04 | 只看该作者

免费提供的软件界面

使用特权

评论回复
板凳
zys0001| | 2007-9-12 23:31 | 只看该作者

没什么用处

使用特权

评论回复
地板
cherrychip|  楼主 | 2007-9-13 10:05 | 只看该作者

说啥不重要,帮我顶的都有用途

哈哈,这本来就是CR6263D电话遥控板的驱动板,设计的时候附带设计了这个可以独立的功能,就是加了个USB座,就多了个产品,而且一出来就有了订货,因为在有的人眼里想不到他能干什么,所以会觉得没啥用途,而具体用途,经销商自己知道,啥有用途?麻烦在否定的同时也能说出来?什么都否定是论坛的不良习气,技术论坛应该实事求是些。

使用特权

评论回复
cherrychip|  楼主 | 2007-9-13 10:07 | 只看该作者

CR6263D智能电话遥控板

CR6263D智能电话遥控板 07新品!
通过电话机、手机拨入远端的CR6263D,自动摘机后在语音提示下输入正确密码,通过电话按键遥控8路设备的开关。用户可远端设置响铃次数、新密码、查询设备当前状态,所有操作均有语音提示。语音由专业播音员录制,采用16KHz采样高保真语音电路,不使用ISD等低音质语音芯片。比简单提示音更人性化,更上档次。 本产品可提供散件。
样品提示第一路到第八路设备的打开关闭,
可提供定制设备的提示语音:空调器,车库门,电动门,电饭煲,室内监听,计算机,室外灯光,室内灯光等。
更多内容请浏览:
http://www.cherrychip.net/cpjs_txcp.html

使用特权

评论回复
cherrychip|  楼主 | 2007-9-13 10:09 | 只看该作者

CR5005遥控、串口控制32路继电器板

CR5005遥控、串口控制32路继电器板
1、使用无线遥控器:采用自锁、互锁、点动模式遥控32路继电器动作。 
2、使用RS232串口通过PC机实现现场控制(可为用户定制WIN98-XP版本应用程序)。 
3、使用板内存储器进行自动过程控制。 
板上继电器可直接驱动220V/10A负载。

这是生产多年的产品了,已经系列化了,没用?那怎么有人常年订货?

使用特权

评论回复
cherrychip|  楼主 | 2008-4-11 11:02 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问