ccs入门程序编译问题

1438|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙啸|  楼主 | 2015-1-23 21:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
>> Compilation failure
gmake: *** [DSP281x_SysCtrl.obj] Error 1
'Building file: ../haha.c'
'Invoking: C2000 Compiler'
"C:/ti/ccsv5/tools/compiler/c2000_6.1.0/bin/cl2000" -v28 -ml -mt -g --preinclude="C:/Users/kakaoracle/Desktop/tidcs/c28/DSP281x/v120/DSP281x_headers/include" --include_path="C:/Users/kakaoracle/Desktop/tidcs/c28/DSP281x/v120/DSP281x_headers/include" --diag_warning=225 --display_error_number --diag_wrap=off --preproc_with_compile --preproc_dependency="haha.pp"  "../haha.c"
Fatal error #5: could not open source file "C:/Users/kakaoracle/Desktop/tidcs/c28/DSP281x/v120/DSP281x_headers/include"
1 fatal error detected in the compilation of "../haha.c".
Compilation terminated.

>> Compilation failure
gmake: *** [haha.obj] Error 1
gmake: Target `all' not remade because of errors.

如上面所示,我按照力天电子里面教程讲的一步一步来的,可是为什么会不成功呢?大家有什么好意见吗

相关帖子

沙发
gygp| | 2015-1-23 23:28 | 只看该作者
找不到文件

使用特权

评论回复
板凳
沙啸|  楼主 | 2015-1-24 10:50 | 只看该作者
gygp 发表于 2015-1-23 23:28
找不到文件

求求大神,我应该怎么设置啊,能给我推荐一个实例详细点的吗

使用特权

评论回复
地板
沙啸|  楼主 | 2015-1-24 16:17 | 只看该作者
自己努力的顶

使用特权

评论回复
angerbird| | 2015-1-25 21:26 | 只看该作者
could not open source file "C:/Users/kakaoracle/Desktop/tidcs/c28/DSP281x/v120/DSP281x_headers/include"
1 fatal error detected in the compilation of "../haha.c".
找不到这个haha.c的文件的啦。。

使用特权

评论回复
沙啸|  楼主 | 2015-1-26 11:52 | 只看该作者
angerbird 发表于 2015-1-25 21:26
could not open source file "C:/Users/kakaoracle/Desktop/tidcs/c28/DSP281x/v120/DSP281x_headers/incl ...

是吗?我英语不好,我再看看:lol

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2015-1-26 23:09 | 只看该作者
我有分享很多2812的例程   你可以先编译一下  在跟踪每个调用  
熟悉整个框架   相关文件等

使用特权

评论回复
shengang1989| | 2015-4-18 11:41 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2015-1-26 23:09
我有分享很多2812的例程   你可以先编译一下  在跟踪每个调用  
熟悉整个框架   相关文件等 ...

你好  能分享下2812的例程的链接么?
我有块板子  但是板子的例程都是ccs3 的   现在大家都用4或以上的
自己的电脑也是ccs4的,在导入的过程中一直有问题
所以还请分享下例程
或者能否指教下如何把ccs3的导入到4,网上的教程都看了也参照了  但是就是有问题。也百度不到

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2015-4-18 17:52 | 只看该作者
shengang1989 发表于 2015-4-18 11:41
你好  能分享下2812的例程的链接么?
我有块板子  但是板子的例程都是ccs3 的   现在大家都用4或以上的
...

我的也是基于CCS3.3的   建议你新建例程   然后把源文件等添加进去

使用特权

评论回复
lovecat2015| | 2015-4-19 09:12 | 只看该作者
先找一个别人已经编译过没有问题的例子,看看是不是自己的软件装的有问题

使用特权

评论回复
shengang1989| | 2015-4-23 20:31 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2015-4-18 17:52
我的也是基于CCS3.3的   建议你新建例程   然后把源文件等添加进去

你好  感谢回复~~
还想追问下~~~不同作用的程序需要的头文件等资源不一样~~
是否有一个完美的模板,可以把2812的相关程序都在里面跑呢
还是需要根据具体的情况进行增删?
是否有2812在ccs 4 下面的相关教程?
如果有 还请不吝赐教

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2015-4-25 22:56 | 只看该作者
shengang1989 发表于 2015-4-23 20:31
你好  感谢回复~~
还想追问下~~~不同作用的程序需要的头文件等资源不一样~~
是否有一个完美的模板,可以 ...

CCS只是编译器   只要你添加的头文件  源文件都是全的   那就不会有问题的
有问题只是CCS的配置问题

使用特权

评论回复
ccw1986| | 2015-4-29 22:43 | 只看该作者
这种情况大多是路径设置不正确导致的
楼主还是按照教程一步步的来比较好

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问