[STM32F4]

STM32CUBE配置usb otg的问题

3516|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Session_HOS|  楼主 | 2015-1-24 01:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在用STM32CUBE配置stm32f4discovery开发板的usb otg的时候,显示warning:STM32CUBEMX does not support the configuration of this IP's mode You can configure it only manually.并且在生成的时候没有看见框架里面有关于USB的任何文件,好像STM32CUBEMX只配置了管脚而已。不知道要怎么才能配制好USB OTG。另:想要驱动的设备是实验室里面的一个分析仪,新手刚刚接触USB,不大找得到下手的方向,请各位大人们指教。
沙发
benlarden| | 2016-10-17 15:22 | 只看该作者
帮顶,stm32F1 使用OTG也是一样的问题,请问OTG如果使用STM32CUBEMX来设计??

使用特权

评论回复
板凳
benlarden| | 2016-10-17 15:23 | 只看该作者
LZ这问题已经解决了吗?当前使用STM32F1也是这个问题

使用特权

评论回复
地板
xmshao| | 2016-10-17 16:30 | 只看该作者
目前CUBEMx 不支持OTG的配置。
不过STM32的各个系列CUBE库里都有HOST库和DEVICE库。

要做OTG的话,就依据那个库做改动吧。

使用特权

评论回复
734774645| | 2016-10-17 22:02 | 只看该作者
USB OTG一般是用于挂载存储器的,比如手机挂载个U盘。

使用特权

评论回复
wahahaheihei| | 2016-10-18 16:01 | 只看该作者
OTG的需要自己配置吧,没知道哪个软件可以。

使用特权

评论回复
dsyq| | 2016-12-27 11:55 | 只看该作者
xmshao 发表于 2016-10-17 16:30
目前CUBEMx 不支持OTG的配置。
不过STM32的各个系列CUBE库里都有HOST库和DEVICE库。

原来这样。

使用特权

评论回复
lefeng| | 2016-12-27 20:27 | 只看该作者
STM32CUBEMX有使用教程吗,最在在学习使用

使用特权

评论回复
Levenburg| | 2016-12-28 21:03 | 只看该作者
STM32的CUBE库里有HOST库和DEVICE库

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问