[项目外包]

上海wifi开发兼职

1986|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
价格:1 元

wifi模块使用的是EMW1062,BCM43362的芯片。
硬件已经完成,代码框架已经做好,现在兼职的是netif层的代码。
芯片的寄存器已经可以访问:

需要继续把其他代码填完并做调试测试,系统构架使用VSF的事件驱动构架。
只要实现netif层下面的东西即可,目前TCPIP不用考虑,注意,ARP是需要的哦
要求在上海,方便沟通,我可以说明VSF的构架

大家速度了:http://project.21ic.com/p/500

联系QQ:4720020 注明wifi开发

相关帖子

沙发
maxwelllls| | 2015-1-27 23:41 | 只看该作者
外包只让做这么一小部分,是怕泄密么?
没啥技术含量的东西还遮遮掩掩的。
ps:只给2k也真是呵呵了

使用特权

评论回复
板凳
Simon21ic|  楼主 | 2015-1-28 11:45 | 只看该作者
maxwelllls 发表于 2015-1-27 23:41
ps:只给2k也真是呵呵了 ...

2K少的话,你可以选择做别人100的,或者不支付诚意金的
现在都是多向选择了
另外,我外包的项目,要求和开发范围当然是我提了

使用特权

评论回复
地板
abcsmile| | 2015-1-29 17:37 | 只看该作者
maxwelllls 发表于 2015-1-27 23:41
ps:只给2k也真是呵呵了 ...

2000是预付的诚意金,不是全部项目款。项目预算是10000~20000.:)

使用特权

评论回复
lirunze| | 2015-1-30 15:03 | 只看该作者
好热闹啊

使用特权

评论回复
AntennaSuz| | 2015-2-12 23:35 | 只看该作者
围观一下

使用特权

评论回复
lirunze| | 2015-2-15 09:27 | 只看该作者
路一下

使用特权

评论回复
Simon21ic|  楼主 | 2015-2-15 17:49 | 只看该作者
既然框架都已经弄好,这个年后准备自己弄了,有愿意兼职的联系我吧

使用特权

评论回复
Simon21ic|  楼主 | 2015-2-15 18:09 | 只看该作者
虽然简单,不过不同的构架,还是比较好玩的,准备自己安排人手,以及构架的培训

使用特权

评论回复
Simon21ic|  楼主 | 2015-2-15 18:09 | 只看该作者
虽然简单,不过不同的构架,还是比较好玩的,准备自己安排人手,以及构架的培训

使用特权

评论回复
Simon21ic|  楼主 | 2015-3-11 15:33 | 只看该作者
之前由于过年,没有处理,现在安排3月中旬启动
需要一些兼职人员,我们提供资料和培训,要求在上海,因为培训的时候,需要来公司的
主要培训的内容为:VSF的协作式多任务内核,以及BCM43362的wifi模块
需要开发的任务为:完成BCM43362的ioctrl代码,并且完成F2的处理(包括数据,事件和ioctrl),测试

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问