2008年度旭化成(AKE)霍尔传感器产品研讨会,欢迎你!

1766|1
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
scdzxj|  楼主 | 2008-2-19 09:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
非常感谢一直以来对日本旭化成产品的喜爱和使用,也对威雅利电子公司的支持表示衷心的感谢!为了和贵公司在未来的一年里继续合作共赢,我们决定举办2008年度旭化成(AKE)霍尔传感器产品研讨会,希望能助你一臂之力。
作为位置信号的感应,旭化成霍尔传感器产品可以广泛地应用在各种电机里。在快速发展的中国空调电机等市场里,特别是在快速增长的直流无刷电机的应用,相信使用占世界近70%市场占有率的旭化成霍尔传感器可以帮你实现高可靠,安全,环保和低成本的要求。

热烈欢迎你的到来,具体时间和地点如下:

时间:    2008年3月7日(星期五)下午2:00到下午5:00
地点::    珠海怡景湾大酒店(珠海 香洲区 吉大 情侣中路47号) 

时间:    2008年2月28日(星期二)下午2:00到5:30
地点::    宁波南苑饭店, Nanyuan Hotel - 海華廳

时间:    2008年2月26日(星期二)下午2;00到5:30
地点::    无锡大饭店, WuXi Grand Hotel - 龍光廳

我们很荣幸的邀请到日本旭化成的专家和大家分享最新的产品和市场信息。另外,我们也为大家准备了不同的霍尔传感器在电机里的实际应用演示,以及赠送给每一个与会客人的测量磁场强度用的高斯仪和电流测试仪。

热情欢迎你们的到来,要来参加这个研讨会的朋友,请在2008/02/29号之前把你的信息告诉我,联系方法如下。我公司将会发送邀请信到贵公司,非常感谢你们的支持!
联系人:谢军(珠海)
Office:(86 755) 8300 2765
Mobile:135 0286 3390
Fax:(86 755) 8300 2369
Email:Davidxie@willas-array.com
MSN:scdzxj@hotmail.com
黄如刚(宁波,无锡)
Office:(021) 
Mobile: 13061797398
Fax:(021) 5298 9499
Email: stevenhuang@willas-array.com