[PIC®/AVR®/dsPIC®产品]

新人提问 关于PIC KIT3 烧写器的问题

3124|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
    公司抄个板子,里面用到了PIC12F508的,我准备买个烧写器PIC KIT3,就在淘宝找了一家,公司出钱,我就准备买个正品,价格360,之前没用过PIC的,也不知道是不是买这个,就询问了店家,店家在了解到我是专门买来烧录芯片用时,就说 KIT3 不是专门用来烧录用的,说是烧的次数多了会损坏,硬件损坏,烧录200次就会坏,然后推荐了一款一千多的,说是专门大批量烧录用的,我是小白没用过PIC,但并不是菜鸟啊,STM32 51 ARM都玩过的用JLINK JTAG 没听说过,烧录器会对烧录次数有限制,所以来这里请教论坛的大神们,PIC KIT3是这么回事么,我被忽悠了么
沙发
yklstudent| | 2015-1-30 17:47 | 只看该作者
觉得吓唬你的,放心好了

使用特权

评论回复
板凳
JY-DX-JY| | 2015-1-31 12:29 | 只看该作者
他忽悠你。

使用特权

评论回复
地板
philzhao| | 2015-1-31 15:19 | 只看该作者
260元卖你个原装的

使用特权

评论回复
youss| | 2015-2-1 10:33 | 只看该作者
放心用好了(最方便可脱机烧写),我也有原装的pickit3 价300以下,  但批量大烧写pic专业的是MPLAB PM3(这个老贵呵),话说12f508很多通用编程器也支持价么有低也有高!

使用特权

评论回复
897293874| | 2015-2-2 14:29 | 只看该作者
不是烧写次数有限制,PICKIT3是工程师调试工具,也可以用来烧录,但是批量烧录久了容易损坏,所以不建议批量烧录,包括一千多的ICD3,最稳妥的办法是买PM3,当然数量不多,其实都可以用。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问