汉枫WIFI模块LPB100串口转换5V电平底板STW100M1,插针插座接口。

1614|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
qunily|  楼主 | 2015-2-2 17:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
HF-LPB100& STW100P专用 wifi模块转接底板
STW100M1底板,由硕唐电子根据HF-LPB100型& STW100P型两款 wifi模块的封装,以及该模块在实际应用中的情况而设计研发。上述两种wifi模块,标准出货为邮票孔封装,在家电、工业控制、自动化控制等行业使用中,往往因为安装方式、生产工艺、通讯电平、供电电压不同等原因,而无法直接使用邮票孔封装的标准模块生产使用。STW100M1专用PCBA底板,正是针对上述应用场合所遇到的问题而设计,底板由5VDC供电、标准串口接口,5V通讯电平转换,接口使用5P常用连接器座,便于用户通过排线直接和主控板连接,用户也可以将5P连接器座改为直插排针,直接焊接到主板。底板预留了LINK、nReady、nReset、nReload接口,预留了两个LED指示灯,便于用户选择使用。

u                                    特征与功能:

1.       尺寸:不含连接器座 26*34*4.5mm

2.       支持wifi:汉枫HF-LPB100,硕唐STW100P

3.       电源供电:4.5-5.5VDC

4.       电源带载能力:3.3V /500mA

5.       串口电平:支持5V系统通讯

6.      串口标准:UART串口

7.      接口标准:2.54间距,排针/连接器座/排线
工作温度:-20℃ ~ +85℃

STW100M1底板使用说明.pdf

764.48 KB

LPB100模块底板,串口电平已转换