各位给点建议-我这时候能离职吗

1333|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
rettozero|  楼主 | 2015-2-5 10:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在这公司待了将近4年了,以前感觉能做点东西就好,能学到东西,没考虑所做产品市场前景问题。但现在越来越觉得产品市场前景的问题的重要性。个人觉得如果所做的产品没前途,以后如果换领域就是又很多东西重新开始了。所以有了离职的念头。但现在有个新项目刚启动不久,做了1/3了,又实在不想做下去了。老板对我也挺好的,我这时候能走吗?另外,我14年5月份的时候跟老板提过一次离职,但当时被说心软又留下来了。但后来明显应该对我有点介意,从平时的态度上能看出一二.
请各位给点建议呀!!!!!

相关帖子

沙发
cainiao_123| | 2015-2-5 10:36 | 只看该作者
既然老板对你不错,就把手头的工作做完再走吧

使用特权

评论回复
板凳
rettozero|  楼主 | 2015-2-5 12:23 | 只看该作者
cainiao_123 发表于 2015-2-5 10:36

主要是项目做完估计还要一年吧,这个项目是我牵头做的,而且项目是全新的,不敢保证没有任何风险。但在这里什么事情也不想做了,很多时候感觉自己一点效率也没有,坐在那发呆. 您说这种情况怎么办

使用特权

评论回复
地板
rettozero|  楼主 | 2015-2-5 12:26 | 只看该作者
cainiao_123 发表于 2015-2-5 10:36

年初老板也给了我一笔钱,也有半年工资吧,我走了也想还给他.

使用特权

评论回复
cainiao_123| | 2015-2-5 17:18 | 只看该作者
rettozero 发表于 2015-2-5 12:26
年初老板也给了我一笔钱,也有半年工资吧,我走了也想还给他.

兴趣不再
如果是这样的话,就还钱走人吧

使用特权

评论回复
yyq12311| | 2015-2-10 15:43 | 只看该作者
我觉得只要你还想继续从事技术方面的工作,你就应该把这个项目做完,或者培养或者招个能替代你的人再走,最好是能把项目做完,有始有终。

使用特权

评论回复
liuyu305| | 2015-2-10 16:24 | 只看该作者
半年工资不错了 。那就干活呗,然后招人,交接差不多,再走

使用特权

评论回复
wangkj| | 2015-2-11 04:27 | 只看该作者
老板对你不错,做好吧,对你也是个机会。

使用特权

评论回复
YingziSeek| | 2015-2-11 08:11 | 只看该作者
做好这个项目后,再找好工作也容易些。建议**

使用特权

评论回复
mcizhy| | 2015-2-11 15:51 | 只看该作者
做人要有始有终。就是是吃亏都要完成它。何况老板对你不错。

使用特权

评论回复
youluo235| | 2015-3-31 15:57 | 只看该作者
确保项目能正常运行再走,或者找个能替代你的或者加快进度交给手下的人去完成掌握核心,要不你完成了之后再走吧。吃亏是福

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问