[项目合作]

诚邀深圳地区VC界面开发创业伙伴(项目承包亦可商谈)

908|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
magic_yuan|  楼主 | 2015-2-5 22:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:1 元

诚邀深圳地区VC开发界面的兄弟合作创业------短期无效益,要求高的老鸟勿扰。    该项目为仪器仪表类。
    本人在该行业工作多年,有一定的人脉,熟悉市场和用户需求。
    该产品有一定技术门槛,有利润空间。
    本人主要搞硬件和下位机,掌握了一些关键技术。
    单独出来搞了一年半的时间,现在到了需要配合PC软件的阶段了。

要求:熟练编写VC界面,熟悉操作系统。工作年限2到3年为最合适。
    暂时兼职配合,到一定阶段再全职,这样对你也保险。
    我是个技术人员,需要找个伙伴来一起做事业,真诚以待。

目前有合作方在商谈,今年年底,明年年初需要确定VC界面开发合作伙伴。

工作之余你要有时间,能吃苦,短期项目不盈利能够忍受,你也同样有梦想,同样想创自己的事业。
    合适请加 QQ:3142198937   非诚请勿扰

相关帖子

沙发
brandnew| | 2015-2-6 10:21 | 只看该作者
abc上呀,体会一下创业的艰难。

使用特权

评论回复
板凳
zhusizhan| | 2015-2-6 10:38 | 只看该作者
必须深圳的吗

使用特权

评论回复
地板
magic_yuan|  楼主 | 2015-2-6 11:31 | 只看该作者
深圳好合作,我个人在深圳

使用特权

评论回复
seatrix| | 2015-2-6 18:31 | 只看该作者
无效益 还不如找点有效益的兼职呢

使用特权

评论回复
评论
magic_yuan 2015-2-6 23:30 回复TA
各有爱好,短期无收益意味着长期的收益。 
McuPlayer| | 2015-2-7 16:25 | 只看该作者
VC做界面确实厉害,比如QQ,360,这些都是VC做的,但需要团队
对于小团队而言,不建议VC做界面,太慢了,而且界面做漂亮用VC的成本最大

仅仅是我一个十几年老VCer的一点建议,请参考

使用特权

评论回复
评论
magic_yuan 2015-2-7 22:55 回复TA
感谢。我的界面是工业控制界面,不算复杂。因为还要兼容指令,且业内都是用VC做的,所以选了VC。不知道简单的工业控制界面难度如何 
zhusizhan| | 2015-2-8 10:16 | 只看该作者
magic_yuan 发表于 2015-2-6 11:31
深圳好合作,我个人在深圳

现在的通信应该能解决沟通的问题吧

VC开发界面是有点复杂,或者说繁琐,但难度不大

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问