[疑难问答]

Megawin的单片机和stc的51单片机相比有什么优势

4591|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
quray1985|  楼主 | 2015-2-9 21:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老马的stc在国内应该说是站龙头地位,那么 Megawin的51单片机和stc的51单片机相比,优势和劣势是啥呢?
沙发
JasonLee98612| | 2015-2-10 12:14 | 只看该作者
台湾笙泉8051,08年之前是STC的原厂,给STC设计研发生产,打上STC的**;08年后STC自己出去生产,两家分开。台湾笙泉是在台积电封装,可以说在技术,品质有优势;同事笙泉没有做太大的广告,基本上是靠业务给客户推,所以价格上台湾笙泉也比STC有一些优势。

使用特权

评论回复
板凳
JasonLee98612| | 2015-2-10 12:15 | 只看该作者
纠正一个问题,STC不是老马的,自己可以上网多多了解。。。

使用特权

评论回复
地板
quray1985|  楼主 | 2015-2-10 20:26 | 只看该作者
JasonLee98612 发表于 2015-2-10 12:15
纠正一个问题,STC不是老马的,自己可以上网多多了解。。。

哈哈,不好意思,记错了,是老姚的。。。

使用特权

评论回复
quray1985|  楼主 | 2015-2-10 20:27 | 只看该作者
JasonLee98612 发表于 2015-2-10 12:14
台湾笙泉8051,08年之前是STC的原厂,给STC设计研发生产,打上STC的**;08年后STC自己出去生产,两家分开 ...

本是同根生啊

使用特权

评论回复
quray1985|  楼主 | 2015-2-10 20:29 | 只看该作者
JasonLee98612 发表于 2015-2-10 12:14
台湾笙泉8051,08年之前是STC的原厂,给STC设计研发生产,打上STC的**;08年后STC自己出去生产,两家分开 ...

现在有厂家的M0的芯片都能做到和stc的价格差不多了,不知道以后51系列的单片机优势在什么地方,只能给初学者入门用?

使用特权

评论回复
JasonLee98612| | 2015-2-11 09:22 | 只看该作者
quray1985 发表于 2015-2-10 20:29
现在有厂家的M0的芯片都能做到和stc的价格差不多了,不知道以后51系列的单片机优势在什么地方,只能给初 ...

这也不能这么说,51还是有自己的市场,不同的领域要求不一样,。就像我们现在代理的GD32F130,GD32F150系列价格都不到1美金,比很多资源丰富的51价格便宜。所以,51的优势还是有的,看领域说话。

有什么需要,请联系;台湾笙泉大陆总代,以及GD32专业代理--路必康电子,有专业的FAE支持,黎R15013690251  QQ:2678807061

使用特权

评论回复
quray1985|  楼主 | 2015-2-26 14:38 | 只看该作者
JasonLee98612 发表于 2015-2-11 09:22
这也不能这么说,51还是有自己的市场,不同的领域要求不一样,。就像我们现在代理的GD32F130,GD32F150系 ...

你们也代理GD32吗?

使用特权

评论回复
JasonLee98612| | 2015-2-27 09:44 | 只看该作者
quray1985 发表于 2015-2-26 14:38
你们也代理GD32吗?

是的,我们是台湾笙泉8051 以及 GD32的代理

使用特权

评论回复
quray1985|  楼主 | 2015-3-2 08:58 | 只看该作者
JasonLee98612 发表于 2015-2-27 09:44
是的,我们是台湾笙泉8051 以及 GD32的代理

GD32的103多少钱能拿呢?

使用特权

评论回复
JasonLee98612| | 2015-3-16 00:38 | 只看该作者
quray1985 发表于 2015-3-2 08:58
GD32的103多少钱能拿呢?

不能笼统的说价格是多少,价格是以资源来说话,方便的话欢迎加Q聊或电话沟通:)

使用特权

评论回复
quray1985|  楼主 | 2015-3-16 14:34 | 只看该作者
JasonLee98612 发表于 2015-3-16 00:38
不能笼统的说价格是多少,价格是以资源来说话,方便的话欢迎加Q聊或电话沟通 ...

你是代理商吗?

使用特权

评论回复
東南博士| | 2017-2-7 15:45 | 只看该作者
台湾笙泉8051,08年之前是STC的原厂,给STC设计研发生产,打上STC的**;08年后STC自己出去生产,两家分开。台湾笙泉是在台积电封装,可以说在技术,品质有优势;同事笙泉没有做太大的广告,基本上是靠业务给客户推,所以价格上台湾笙泉也比STC有一些优势。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问