[资料分享]

【TI 技术资料分享】+TMS320DM8168

745|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
LED2013|  楼主 | 2015-2-11 17:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
TMS320DM8168的几个资料,大家可看看
DM8168心得之从SD卡启动linux系统.pdf (455.18 KB)
DM8168心得之(SD_SPI_SD_NOR)的uboot的制作.pdf (444.28 KB)
DM8168HDVPSS.pdf (2.37 MB)
TMS320DM8168在图像采集记录设备中的应用.pdf (1.03 MB)
基于TMS320DM8168平台的智能网络视频监控的设计与实现_贾文全.pdf (4.46 MB)

相关帖子

沙发
hcm608| | 2015-7-10 16:38 | 只看该作者
这么好的资料没人下呀,真可惜

使用特权

评论回复
板凳
337zhang| | 2015-7-17 14:32 | 只看该作者
楼主,有8168接LCD触摸屏的资料吗?谢谢:handshake

使用特权

评论回复
地板
kkzz| | 2015-7-17 21:53 | 只看该作者
谢谢分享

使用特权

评论回复
豆腐块| | 2015-7-18 09:59 | 只看该作者
TMS320DM816是TI公司推出的达芬奇(DaVinci)硬件平台。它在DM8168开发板上拓展了16路模拟输入口,集成了多种外设接口。该平台集成了一个主频为1.2 GHz的ARM Cortex—A8处理器,一个主频为1GHz的C674x DSP以及3个主频为600 MHz高清视频图像协处理器(High Definition Video/Imaging Coprocessor,HDVICP),以及一个高清视频处理子系统(Hight Defi nition Video Processing Subsystem,HDVPSS)。

使用特权

评论回复
开化宇内| | 2015-8-5 20:04 | 只看该作者
帮楼主顶一下,要是有入门资料就好了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问