【已结束,发奖ing】这个情人节不太冷,情人节你要怎么...

4352|51
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
21小跑堂|  楼主 | 2015-2-12 10:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新的一年到来啦~有情人的继续甜蜜,没有情人的 明年抢也要抢一个呦~

恭喜以下获奖网友喽~~   

1.最浪漫的情人节      2名      情侣钥匙扣 (一对)@悟天ahsx
@LED2013
2.有意义的情人节      2名      情侣杯子 (一对)@sharknarduo
@第三世界
3.最无奈的情人节      2名       运动套件 (一套)@bjdmy2068
@偏爱番茄酱
4.最囧的情人节         2名      21ic T恤 (一件)@dirtwillfly
@guojunic21
5.最受欢迎的情人节 2名     实用12套件  (一套)@lark100
@海中水

请以上获奖网友将自己的个人信息(姓名、手机号码、公司名称、详细地址、论坛ID号)发邮件到bbs@21ic.com申请领奖!
标题为:这个情人节不太冷领奖

2015年情人节将至,你准备怎么过?得过且过?还是精心准备温馨度过?

快来秀一秀你的情人节吧 ?可以讲一讲你的无奈,或者分享一下你的浪漫甜蜜,都由你来决定~

已经成双成对的工程师们,快来给我们普及普及知识,他(她)是怎样被你追到手的,让广大单身**青年赶快脱单吧~

让我们也感受到 这个情人节不太冷~

活动时间:
即日起——2015年3月1日
活动规则:
1、在 情感天地论坛以主题帖形式发布分享。
格式如下
标题:【这个情人节不太冷】+自拟标题
内容:图文并茂,可以秀恩爱,可以讲无奈。随自己心情~

奖项设置:
1.最浪漫的情人节     2名      情侣钥匙扣 (一对)
2.有意义的情人节     2名      情侣杯子 (一对)
3.最无奈的情人节     2名       运动套件 (一套)
4.最囧的情人节        2名      21ic T恤 (一件)
5.最受欢迎的情人节 2名    实用12套件  (一套)

欢迎大家积极参与分享~~

提前预祝大家情人节快乐~~

评分
zhangmangui + 6 赞一个!
JR1989 + 3 很给力!

相关帖子

沙发
ankee| | 2015-2-12 10:36 | 只看该作者
沙发

使用特权

评论回复
板凳
JR1989| | 2015-2-12 10:38 | 只看该作者
收到情人节礼物的请举手!

使用特权

评论回复
地板
ys19702| | 2015-2-12 10:44 | 只看该作者
打着LOL,看着空间微信里面的情侣秀秀恩爱就过去啦。

使用特权

评论回复
luchen-| | 2015-2-12 10:59 | 只看该作者
@辣笔小辣   前排带家属~

使用特权

评论回复
LED2013| | 2015-2-12 12:00 | 只看该作者
谁情人节有女朋友一起过的 ,我去观摩,给你们拍照

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2015-2-12 12:09 | 只看该作者

不能再送T恤了,还是送小羊吧;

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2015-2-12 13:41 | 只看该作者
哎,情人节赶上周六,放假前的最后一个周末。正是好日子。
我陪媳妇去逛街、shaoping。采购些过年回家带的礼物。

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2015-2-12 13:42 | 只看该作者
mmuuss586 发表于 2015-2-12 12:09
不能再送T恤了,还是送小羊吧;

大冬天,T恤不合适了。
改成情侣套装比较合适

使用特权

评论回复
第三世界| | 2015-2-12 14:15 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2015-2-12 13:42
大冬天,T恤不合适了。
改成情侣套装比较合适

情侣套装 = T恤  X   2  :lol:lol:lol

使用特权

评论回复
fdsfdsa| | 2015-2-12 14:21 | 只看该作者
情人节,正在做火车耍....

使用特权

评论回复
ningling_21| | 2015-2-12 14:54 | 只看该作者
这个活动不错,支持!

使用特权

评论回复
储小勇_526| | 2015-2-12 15:04 | 只看该作者
我和女朋友已经安排好了行程:上午去南京圣蒂娅选拍婚纱的套餐,准备赶在春天拍婚纱照,然后再去河西万达广场Shopping,累了就去看一场“有一个地方只有我们知道”,晚餐必不可少啦,还没想好吃什么,Σ( ° △ °|||)︴逛街时看到哪家好就去哪家。女朋友连续上班一个多月,太委屈了,情人节还是请假陪我的,来年最大的愿望就是给她找个轻松的活,我要养她一辈子。

使用特权

评论回复
聿怀嘿嘿| | 2015-2-12 15:15 | 只看该作者
在家睡大觉

使用特权

评论回复
北极星405| | 2015-2-12 15:34 | 只看该作者
不错……

使用特权

评论回复
hxfxt| | 2015-2-12 16:14 | 只看该作者
一个人过!

使用特权

评论回复
SLHSu37| | 2015-2-12 16:35 | 只看该作者
情人节在回家的路上··············

使用特权

评论回复
JobShare| | 2015-2-12 16:37 | 只看该作者
好,顶

使用特权

评论回复
地瓜patch| | 2015-2-12 16:47 | 只看该作者
第三世界 发表于 2015-2-12 14:15
情侣套装 = T恤  X   2

这么会做乘法,想不想在二姨家混了

使用特权

评论回复
地瓜patch| | 2015-2-12 16:49 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2015-2-12 13:41
哎,情人节赶上周六,放假前的最后一个周末。正是好日子。
我陪媳妇去逛街、shaoping。采购些过年回家带的 ...

这英文拽的,就为这个单词,必须顶一个。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问