[Kinetis]

KEIL工程怎么建

1801|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
WAMCNCN|  楼主 | 2015-2-21 21:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

FRDM-KL26Z_SC_Rev_1.0 这个源码太复杂啊,看的无头绪,和STM32相比,很模糊

相关帖子

沙发
dzguang| | 2015-2-23 22:33 | 只看该作者
第一眼我还以为是我在这里之前的吐槽呢!再一看,lz和我一样,我竟然还傻了吧唧的在飞思卡尔官网论坛上留言找管理员帮忙,我去,结果给了我几个链接,下下来没有一个是keil的,他们的网站就是一坨屎,一坨狗屎~还好我tm的立刻就换掉芯片了!改用DSP,stm32替代了~否则还不知道这个坑会有多大呢~

使用特权

评论回复
板凳
energy1| | 2015-2-24 19:22 | 只看该作者
21IC的FAE还是很nice的,有问题都会帮忙解决

使用特权

评论回复
地板
zqjqq88| | 2015-2-25 08:48 | 只看该作者
呵呵,你连工程都自己不会建骂人家FSL垃圾~此处省略10000子~

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Jeremy| | 2015-2-26 10:25 | 只看该作者
在FRDM-KL26Z_SC_Rev_1.0中,有FRDM_KL26ZSCG_KEIL_rev0文档,里面就有介绍如何创建KEIL的工程的步骤介绍。

使用特权

评论回复
评论
wxh0000mm 2015-3-9 10:33 回复TA
这就是态度!顶一个 
zyingjie| | 2015-2-26 11:00 | 只看该作者
LZ这样的SB菜鸟才会到处骂人,连个keil工程都不会建还叫嚣啥?

使用特权

评论回复
vigous1| | 2015-2-26 16:37 | 只看该作者
大家都是来学习的,和和气气的多好

使用特权

评论回复
WAMCNCN|  楼主 | 2015-3-19 13:29 | 只看该作者
zyingjie 发表于 2015-2-26 11:00
LZ这样的SB菜鸟才会到处骂人,连个keil工程都不会建还叫嚣啥?

什么叫骂人,说教程写的不好,不能吐槽吗,我看你才垃圾,你一开始就会的吗,你一出生就带跑的吗!鄙视你,你会应该来帮助新人,写的容易懂的教程开看看。而不是来吐口水。

使用特权

评论回复
WAMCNCN|  楼主 | 2015-3-19 13:31 | 只看该作者
只是说下KEI下的工程部好建啊,用现成的KEIL源码都能改成寄存器样的,就是搭建不起自己的工程模板

使用特权

评论回复
WAMCNCN|  楼主 | 2015-3-19 13:35 | 只看该作者
FSL_TICS_Jeremy 发表于 2015-2-26 10:25
在FRDM-KL26Z_SC_Rev_1.0中,有FRDM_KL26ZSCG_KEIL_rev0文档,里面就有介绍如何创建KEIL的工程的步骤介绍。 ...

多谢,看了几遍了,太菜了,使用自带的make a new project 建的空工程,下一步不知道该怎么办了
参考手册看了

使用特权

评论回复
WAMCNCN|  楼主 | 2015-3-19 13:38 | 只看该作者
zqjqq88 发表于 2015-2-25 08:48
呵呵,你连工程都自己不会建骂人家FSL垃圾~此处省略10000子~

不想说你弱智,只是说教程写的不好,,省略了,啥叫傻鸟,啥叫牛人,傻鸟只会侮辱新手,牛人是帮助新手

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Robin| | 2015-3-19 13:42 | 只看该作者
WAMCNCN 发表于 2015-3-19 13:38
不想说你弱智,只是说教程写的不好,,省略了,啥叫傻鸟,啥叫牛人,傻鸟只会侮辱新手,牛人是帮助新手 ...

楼主你好
请看:【经验分享】PE10.4工程导入MDK5.11a编译环境
使用Processor Expert软件就让这些都变得很容易,包括内部外设模块初始化、使用等。

使用特权

评论回复
WAMCNCN|  楼主 | 2015-3-19 13:58 | 只看该作者
FSL_TICS_Robin 发表于 2015-3-19 13:42
楼主你好
请看:【经验分享】PE10.4工程导入MDK5.11a编译环境
使用Processor Expert软件就让这些都变得很 ...

再次感谢,主要是刚接触,以为只用KEIL+一楼的那个文件也能建工程,结果不尽如人意,看了很多教程和资料,有的源文件类似库的那种,看来要系统的学习下了。好多天在学习中,今天上来看到帖子里的那两个鸟人就生气。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Robin| | 2015-3-19 14:08 | 只看该作者
WAMCNCN 发表于 2015-3-19 13:58
再次感谢,主要是刚接触,以为只用KEIL+一楼的那个文件也能建工程,结果不尽如人意,看了很多教程和资料 ...

相关资料的确还有不完善的地方,如果楼主遇到问题就在论坛里发帖与大家一起讨论吧。我们线上技术支持也会积极参与,帮助大家解决问题的。:D

使用特权

评论回复
WAMCNCN|  楼主 | 2015-3-19 17:08 | 只看该作者

#define V_PORT_ENABLE_CLK(V_PTO)    SIM_SCGC5 |=  SIM_SCGC5_PORT##V_PTO##_MASK  /* ¶þ´ÎÁ¬½Ó£¬·ÀÖ¹³ö´í   */
这个V_PTO找不到定义,如何理解

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问