四轴飞行器的开源

1530|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
keer_zu|  楼主 | 2015-2-26 11:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Chris Anderson:我觉得开源会赢

在Maker Faire Shenzhen期间,笔者有幸采访到了前《连线》主编,3D Robotics创始人 Chris Anderson。采访开始前,记者并没有椅子,Chris就说:“不如我们都坐在地毯上吧!”他一下就和我们这些记者拉近了距离。在采访期间,笔者就创客以及开源硬件请Chris谈谈他的看法,最后他给笔者的答案是:我觉得开源会赢。

参看上面链接

相关帖子

沙发
keer_zu|  楼主 | 2015-2-28 14:38 | 只看该作者
android和ios我不知道谁赢,但是四轴飞行器我比较看好开源。

使用特权

评论回复
板凳
keer_zu|  楼主 | 2015-2-28 14:38 | 只看该作者
android和ios我不知道谁赢,但是四轴飞行器我比较看好开源。

使用特权

评论回复
地板
liuyu305| | 2015-3-2 14:40 | 只看该作者
昨晚了Chris的访谈以后,笔者认为他很好的解释开源的意义。对于中国的企业,可能出于对商业机密和专利的考量,没办反建立开源的模式。但是Chris提出的一点就是,先建立社群在推出硬件,这个是非常精确的做法,我觉得能够给很多初创企业很多帮助。当然作为一个创客运动的报道记者,我也希望“开源会赢。”

是记者认为的 。。。。
话说这个公司挺有钱的 ,办公室里面有贴片机。。

使用特权

评论回复
keer_zu|  楼主 | 2015-3-2 14:53 | 只看该作者
liuyu305 发表于 2015-3-2 14:40
昨晚了Chris的访谈以后,笔者认为他很好的解释开源的意义。对于中国的企业,可能出于对商业机密和专利的考 ...

那个访谈的链接有吗?共享一下吧。:lol

他融到钱了。哈哈

使用特权

评论回复
liuyu305| | 2015-3-2 15:17 | 只看该作者
我是看你发的链接里面的内容啊 ,我是没有,四轴飞行器我也关注过,不过目前感觉没什么机会,我现在还是主要关注自动化方面的东西

使用特权

评论回复
keer_zu|  楼主 | 2015-3-2 15:43 | 只看该作者
liuyu305 发表于 2015-3-2 15:17
我是看你发的链接里面的内容啊 ,我是没有,四轴飞行器我也关注过,不过目前感觉没什么机会,我现在还是主要关 ...

自动化?不错。具体有方向没有?

使用特权

评论回复
liuyu305| | 2015-3-2 16:11 | 只看该作者
keer_zu 发表于 2015-3-2 15:43
自动化?不错。具体有方向没有?

机械臂

使用特权

评论回复
keer_zu|  楼主 | 2015-3-2 16:19 | 只看该作者

不错,打算用在何处

使用特权

评论回复
liuyu305| | 2015-3-2 16:41 | 只看该作者
keer_zu 发表于 2015-3-2 16:19
不错,打算用在何处

替代手工作业方面,提高产量的 。

使用特权

评论回复
keer_zu|  楼主 | 2015-3-2 16:50 | 只看该作者
liuyu305 发表于 2015-3-2 16:41
替代手工作业方面,提高产量的 。

这可是目前的大趋势啊,不错。现在的技术被几家垄断,价格高,没法普及。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问