发新帖我要提问
[STM32F4]

想用STM32F4+TVP5150做低成本监控

楼主: gampt
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
flyingplus| | 2015-11-25 10:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
我们也评估了下,407感觉7寸屏帧数不到10帧,最好换429

使用特权

评论回复
侨峰之我行| | 2015-11-25 11:21 | 只看该作者
DM5150EP有没有这方面的功能,听说是跟TVP5150 PIN TO PIN的,影像品质会更好,价位也便宜些

使用特权

评论回复
情乐涵| | 2015-12-9 19:57 | 只看该作者
gampt 发表于 2015-9-12 11:03
是的  需要数据转换 可以参考linux下的转换程序

楼主你好,我最近也在做STM32F4+TVP5150相关项目,发现自己做YCbCr转RGB会严重影响刷屏速度,请问你是怎么解决的呢?

使用特权

评论回复
评论
Chenyuanadd 2020-12-10 13:44 回复TA
你好我现在也在做,能加个联系方式指导一下吗,有偿 
acguy| | 2015-12-9 20:22 | 只看该作者
现成的web camera 模组,arm9,64m RAM h264硬件加速,五十来块,比429的片子还便宜

使用特权

评论回复
beyond696| | 2015-12-10 23:03 | 只看该作者
直接用树莓派;P

使用特权

评论回复
gampt|  楼主 | 2015-12-13 13:44 | 只看该作者
acguy 发表于 2015-12-9 20:22
现成的web camera 模组,arm9,64m RAM h264硬件加速,五十来块,比429的片子还便宜 ...

具体什么芯片

使用特权

评论回复
acguy| | 2015-12-13 14:34 | 只看该作者

ip camera的多数用海思的片子, hi3518之类的。淘宝上大批现成的模块。
如果带触摸屏。可能更合适的是新唐的n32926。也极便宜。

使用特权

评论回复
boyie| | 2015-12-13 14:47 | 只看该作者
选错型了 STM32就不是干这个的 那点带宽最好别考虑视频了。

前段时间用AM3358 800Mhz做的图像处理应用还是用的USB摄像头。 266MHZ的DDR2带宽都不够了。。。

使用特权

评论回复
xk2yx| | 2019-9-18 12:34 | 只看该作者
情乐涵 发表于 2015-12-9 19:57
楼主你好,我最近也在做STM32F4+TVP5150相关项目,发现自己做YCbCr转RGB会严重影响刷屏速度,请问你是怎 ...

这个方案已经实现显示了吗?我怎么也调不出显示图像来。

使用特权

评论回复
Chenyuanadd| | 2020-12-10 16:31 | 只看该作者
我现在在用STM32F29和TVP5150做摄像头部分,能帮忙指点下吗有偿我的qq2256403640

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问