走在时尚前沿--我的DIY王国

5350|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wutiwuming|  楼主 | 2008-3-6 00:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

DIY 把零落变得有序,用简单组合复杂,使琐碎成为立体。零星的碎石可以变成耀眼的饰物,简单的食材可以变成丰盛的料理,水晶鞋不是只存在于童话,灰姑娘可以变成仙杜瑞拉。
时尚不是蜂拥模仿,真正的体验过程做一个与别不同的自我。欢迎大家进入AMANDA的DIY王国。
AMANDA的DIY小作坊,这里是真正属于我的小天地,在这里握着零散的布料、蕾丝、彩珠仿佛手中紧握无数的可能,下一个属于AMANDA的创作就要诞生。

相关帖子

沙发
wutiwuming|  楼主 | 2008-3-6 00:14 | 只看该作者

AMANDA的第一个作品,虽然手工有些拙劣,但却是收获的第一份成果,AMANDA给它起名为粽子>.< ,这里有我的心情我的个性我的学习模仿以及我领略到的DIY的真谛,真正的时尚要靠自己打造。

使用特权

评论回复
板凳
wutiwuming|  楼主 | 2008-3-6 00:16 | 只看该作者

AMANDA最满意的作品要数这个,这是AMANDA18岁那年送给自己的生日礼物,这是第一次尝试DIY衣服,也是AMANDA自己风格的开始。

使用特权

评论回复
地板
wutiwuming|  楼主 | 2008-3-6 00:17 | 只看该作者

每个女生嘴上嚷嚷着减肥纤体但都拒绝不了美食与甜品的诱惑,自己也要尝试一下做个甜美能干的小女生!这样可爱的食物你能拒绝吗?AMANDA不能,在拍下图片后它被AMANDA吃的渣都不剩了。。。

使用特权

评论回复
wutiwuming|  楼主 | 2008-3-6 00:17 | 只看该作者

DIY本身渐渐也成一种时尚和流行,它的含义与范围也越来越广,生活中DIY原来无处不在。
南方大雪中自娱自乐的人们堆出让人忍俊不禁的雪人是DIY

使用特权

评论回复
wutiwuming|  楼主 | 2008-3-6 00:18 | 只看该作者

将自己的爱宠装扮成机器猫是DIY

使用特权

评论回复
wutiwuming|  楼主 | 2008-3-6 00:18 | 只看该作者

电子时代的今天甚至电脑、智能手机都可以DIY了。

使用特权

评论回复
wutiwuming|  楼主 | 2008-3-6 00:19 | 只看该作者

每个人都是生活的设计师,生活中还有很多你我没有发现的可以DIY的事物存在,多动手多发现灵机一动,属于你我的DIY王国就由此开创。

使用特权

评论回复
yixinyiyi| | 2008-3-7 12:29 | 只看该作者

DIY

喜欢DIY的一半都是小女生,更多的是宅女,不炫给别人看都炫给自己看多可惜。

使用特权

评论回复
meilideni| | 2008-3-7 12:40 | 只看该作者

手机

哎?手机也能自己设计自己DIY?

使用特权

评论回复
tongyile| | 2008-3-7 12:42 | 只看该作者

DIY

自己的劳动成果当然要炫给别人看了,现在很多女生的配件觉得好看但是没见过有卖的 大概都是DIY的。。。。。。

使用特权

评论回复
jiubai| | 2008-3-7 12:44 | 只看该作者

大赛

回复3楼,我在网上看到现在有自己设计手机功能的,非常有意思,现在的人都很牛啊。你可以去看看诺基亚互联网手机设计创意大赛www.myinternetlife.com.cn <http://www.myinternetlife.com.cn>  

使用特权

评论回复
xwj| | 2008-3-7 16:37 | 只看该作者

女生一般喜欢用毛线、布料来DIY;男生一般喜欢...

男生一般喜欢用电子元件、金属、木头等来DIY...

使用特权

评论回复
吕布| | 2008-3-10 10:39 | 只看该作者

楼上的,来一个

哈哈,楼上的,来一个

使用特权

评论回复
ctznl| | 2008-3-18 18:44 | 只看该作者

楼主的东西都很可爱,

不过有点不明白怎么发表在这里

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2008-3-18 19:29 | 只看该作者

好像以前有人用电阻电容发光管DIY了不少春宫图……

忘了在哪看到了……

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问