[i.MX]

引脚描述中的input Hysteresis是什么意思呢?

7357|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jxyggg|  楼主 | 2015-3-9 16:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
FSL_TICS_Rita| | 2015-4-10 12:17 | 只看该作者
很抱歉才给你回复,前段时间出差了,刚回来,欢迎有问题继续在本论坛中交流讨论哈~~
关于你帖中的问题,不知道你是否已经解决,如果没有的话,我这边会继续帮忙~~

使用特权

评论回复
板凳
jxyggg|  楼主 | 2015-4-14 15:19 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2015-4-10 12:17
很抱歉才给你回复,前段时间出差了,刚回来,欢迎有问题继续在本论坛中交流讨论哈~~
关于你帖中的问题,不 ...

还是不太懂这个意思诶

使用特权

评论回复
地板
dongshan| | 2015-4-15 16:03 | 只看该作者
迟滞而已。
打个比方说, 有个电压值,高于3V则为高,低于3V则为低。如果一个电压在3V左右,比如一会是3.0xV,一会又是2.9xV(这种情况在现实中很常见的), 这时你判断的状态就一会是低一会是高。
如果此时加入了迟滞,比如说加入了0.25V的迟滞,当电压高于3V时,判断为高,此时,只要电压高于(3-0.25V),则仍然判断为高。同样的道理,当电压低于3V时,则判断为低,此时只要电压低于(3+0.25V)时,仍然判断为低。这样一来,即使你电压由于噪声在小范围的波动,也不会出现误判了。

使用特权

评论回复
jxyggg|  楼主 | 2015-5-29 10:34 | 只看该作者
dongshan 发表于 2015-4-15 16:03
迟滞而已。
打个比方说, 有个电压值,高于3V则为高,低于3V则为低。如果一个电压在3V左右,比如一会是3.0xV ...

您这么说,我就明白了,谢谢谢谢!!!!

使用特权

评论回复
跟屁虫| | 2015-5-29 14:38 | 只看该作者
迟滞而已。
打个比方说, 有个电压值,高于3V则为高,低于3V则为低。如果一个电压在3V左右,比如一会是3.0xV ...

明白了,谢谢

使用特权

评论回复
mini1986| | 2015-6-2 08:42 | 只看该作者
又学到新知识了......顶起来......

使用特权

评论回复
wtt1988| | 2017-3-30 15:26 | 只看该作者
迟滞而已。

比如说加入了0.25V的迟滞,当电压高于3V时,判断为高,此时,只要电压高于(3-0.25V),则仍然判断为高。同样的道理,当电压低于3V时,则判断为低,此时只要电压低于(3+0.25V)时,仍然判断为低。这样一来,即使你电压由于噪声在小范围的波动,也不会出现误判了。

你好,请教一下,这里的电压高于(3-0.25V)判定为高还是高于(3+0.25V)呢?

使用特权

评论回复
二极管007| | 2017-9-22 11:24 | 只看该作者
wtt1988 发表于 2017-3-30 15:26
比如说加入了0.25V的迟滞,当电压高于3V时,判断为高,此时,只要电压高于(3-0.25V),则仍然判断为高。同 ...

这个要看方向的,要是从小一直增大到这个区间,就算高电平,要是从大一直减小到这个区间,就算低电平

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问