做产品多做了两块:

2259|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
arm18|  楼主 | 2007-3-21 15:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
做产品多做了两块,已焊接完成并调试通过,扔了可惜,所以成本价出售:
板子上的资源:
1.有LPC2210一片/256K SDRAM/1M FLASH(16位);
2.两个RS232(一个为隔离型)接口,一个隔离485接口;
3.有10M以太网口;
4.有多路隔离型开关量输入/输出接口(端子);
5.有4路A/D转化输入接口(端子);
6.有240X128液晶显示接口(带对比度调节电路);
7.有键盘/显示接口(ZLG7290);
8.有时钟电路PCF8563(带电池);
9.有数据存储电路AT24C256;
10.有多种报警声音产生放大电路(可直接接1W/8欧扬声器);
11.有JTAG调试接口。

功能上可直接运行EASY ARM2200的大多数例程,适合ARM初学者用,只有两块,随机提供电路图,多个例程及文档资料。
价格:350元(含邮递费,资料光盘一张);
联系方式:xianyang_2004@sohu.com

相关帖子

沙发
arm18|  楼主 | 2007-3-21 16:38 | 只看该作者

图片:

使用特权

评论回复
板凳
djc001| | 2007-3-22 10:22 | 只看该作者

SDRAM?

是SRAM吧。

使用特权

评论回复
地板
arm18|  楼主 | 2007-3-22 10:31 | 只看该作者

是SRAM

使用特权

评论回复
mc9s08aw60| | 2007-3-22 11:09 | 只看该作者

在北京吗?

使用特权

评论回复
gyf2000| | 2007-3-22 11:37 | 只看该作者

不错

使用特权

评论回复
arm18|  楼主 | 2007-3-22 11:47 | 只看该作者

声明一下:

近来卖开发的剧增,本人决无撬行之想法,板子只有两块,卖不卖得了也没关系,权当是凑凑热闹,体验一下做生意的感觉!呵呵!
本人不提供(没时间经力)太多的技术支持,我提供很详细的文档资料,相信上手
很快,你要是再有问题,就上本坛的ZLGARM,基本都有了.
希望卖给两位资金短缺还想学ARM的的兄弟,如果你是花公费或是有钱人,建议购买周工的或其它大公司的开发板.
条件符合者,发邮件再进一步联系.其他勿挠!
如果发现是可造之才,免费奉送都可以!所以来邮件者最好简单介绍介绍自己,只说技术上的事情,别整用不着的.
谢谢合作!

使用特权

评论回复
szembed| | 2007-3-22 18:24 | 只看该作者

我买了,给我帐户。

我买了,给我帐户。

uc_linux@163.com

使用特权

评论回复
王紫豪| | 2007-3-22 19:17 | 只看该作者

pcb几层的?

使用特权

评论回复
arm18|  楼主 | 2007-3-23 07:45 | 只看该作者

arm7两层PCB

使用特权

评论回复
arm18|  楼主 | 2007-3-23 09:16 | 只看该作者

sorry:

昨天,一块板子被朋友强行要走,一顿饭都不请,另一板子有一芯片被别人加错电烧了,也懒得修了。他娘的,赚点钱咋就这么难!

在此对哪些发过邮件的朋友说声歉意,我也是替你们着想啊!即便我免费给你板子,你没有JTAG还是搞不了,而JTAG已经被某些公司复杂化了,他将JTAG和开发板捆绑销售,通用JTAG并不能直接接他的开发板,而他的JTAG又不单卖,这时候并不是没办法了(不细说了)。我给你板子,还得教你怎么做一个你能用的JTAG,软件哪里载?如何设置?调试等问题?在此就不细说了,恐怕卖开发板的不爱听了。这些过程对初学者还是比较难的,我也怕耽误了您的时间啊!

作为对发邮件朋友们的歉意,在你们今后的ARM学习中,我将尽己所能提供帮助,例如提供一些ARM器件及外围器件的封装库,WIGGLER的制作调试方法等大公司不愿提供的帮助。同时也欢迎大家就TCP,ARM,DSP(刚开始学642)等技术多多交流,共同提高。

使用特权

评论回复
sflfw| | 2007-3-23 09:16 | 只看该作者

就是开发板嘛!

使用特权

评论回复
arm18|  楼主 | 2007-3-23 09:49 | 只看该作者

的确是做产品的初次试板:

开发板就没必要做多路开关量输入/输出,还做了隔离,还用了价格较高的继电器,还有隔离电源输入.

使用特权

评论回复
mc9s08aw60| | 2007-3-23 10:22 | 只看该作者

KAO.浪费感情。卖以前,就应该想好。

使用特权

评论回复
elviskuang| | 2007-3-23 14:40 | 只看该作者

坏了?

现在的废板卖多少钱了?我想要来玩下哦

使用特权

评论回复
cathryn| | 2007-3-25 15:32 | 只看该作者

能问点关于JTAG的东西吗?我的邮箱是zhanglina0131@163.com

使用特权

评论回复
jordonwu| | 2007-4-16 19:39 | 只看该作者

楼主可以再做几块

如果楼主愿意开发一些文档和移植经验,多做几块还是有很多人要的,很多公司都不提供技术支持

使用特权

评论回复
yangfanyh| | 2007-4-24 16:15 | 只看该作者

有那么多人要板。看来做板卖,真的很挣钱!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问